кинотеатр, фанфуд, стритфуд

Alan из города г.Бишкек
Вопрос задан 23 05 2005 1248 просмотров

ПРФ-11/900 - пончиковый аппарат .

Здравствуйте. Пожалуйста пришлите информацию по подробней о конструкции, и все о приготовлении пончиков.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

ПРФ11/900-пончиковый аппарат (автомат)
Назначение: автоматическая установка предназначена для производства пышек с максимальной эффективностью и минимальными трудозатратами. Состоит из фритюрницы с принудительной поверхностной циркуляцией фритюрного жира, делителя-дозатора с приводом, механизма переворота и выгрузки пончиков и программатора, осуществляющего их согласованное взаимодействие. Особенности: Пончики перемещаются с помощью принудительной ПОВЕРХНОСТНОЙ циркуляцией фритюрного жира, что позволяет увеличить производительность по сравнению с аппаратами других фирм близкими по размеру. Автоматически выполняются следующие операции: - формируется тестовая заготовка и опускается во фритюрную ванну - обжаривается по очереди с двух сторон - готовый пончик выгружается из ванны.

Основные достоинства: - высокая производительность - 600 штук в час - широкий диапазон регулирования размеров и массы пончиков - от 35 до 65 гр - малые размеры - 1200х400х700 - процесс приготовления происходит на глазах у клиента - работает как на дрожжевом тесте, так и на смесях - позволяет настроить режим работы и параметры готового продукта по желанию клиента (производительность от 150 до 600 штук в час, масса пончика от 35 до 65гр) - оборудован защитным датчиком - прост в эксплуатации, легко разбирается и моется -эффективность- полная автоматизация позволяет использовать труд одного оператора, что в сочетании с высокой производительностью установки дает большой экономический эффект. - соответствие требованиям санитарных правил - фритюрницу и дозатора легко мыть. Фритюрница имеет устройство слива, все блоки легко снимаются, дозатор выполнен легко разборным. - все детали выполнены из шлифованной нерж. стали, бункер дозатора - из шлифованного пищевого алюминия.

Подробную информацию вы можете найти в прилагаемой инструкции к аппарату. Рецептурник теста прилагается к аппарату.

Похожие вопросы
Даниленко
Из города Бийск
29 10 2007
968 просмотров
Производительность блинницы в час
Недайхлебова Ксения Александровна
Из города Элиста
07 12 2012
1125 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (117) - Фризер для мягкого мороженого, 1 разд. узел, 13.5кг/ч
Здравствуйте!почему образуются кристалики льда и как их убрать?
Елена
Из города ефремов
09 02 2024
169 просмотров
Добрый день. Скажите пожалуйста продается у вас отдельно панель (табличка с информацией) где регулируется температура и написана инструкция к данной моделе? (шильдик)
Сергей Ветошкин
Из города Минск
27 02 2006
1085 просмотров
Здравствуйте! Я являюсь индивидуальным предпринимателем и хочу в своем городе на закрытых рынках поставить пончиковый автомат ПРФ-11/900 но чтобы согласовать с СЭС мне нужно сертификат соответствия, гигиеническое заключение, руководство по эксплуатации. Не могли бы вы по электронной почте выслать мне эти документы заранее большое спасибо!
Жигадло Екатерина Юрьевна
Из города Горнозаводск Пермский край
29 07 2011
1051 просмотр
Здравствуйте, опишите подробнее о данном аппарате, производительность, как работает, нужна ли для данного аппарата вытяжка,как обрабатывается?
Игорь
Из города Москва
12 07 2021
254 просмотра
Стол холодильный для пиццы COOLEQ PS200 когда появится у Вас?
Степанов Михаил Евгеньевич
Из города Боровичи, Новгородская обл
29 06 2015
1233 просмотра
Добрый день! Вот есть разные машины для пончиков (пышек), они формируют, как правило "кружок", а нет ли насадки под "шарик"?
Ирина
Из города Ульяновск
25 12 2005
1079 просмотров
Добрый день, есть интерес заняться продажей крошки-картошки в Ульяновской области. Пришлите, пожалуйста, прайс-лист с ценами на оборудование по изготовлению крошки-картошки, а также всю технологию приготовления. Заранее благодарна.
Виктор Котылевский
Из города Монтреаль
18 12 2008
943 просмотра
Здравствуйте! Хочу купить аппарат по-производству блинов МБН-800. Продавать готовые блины с начинкой на месте, в ресторане фаст-фуд. Смущает его большая производительность - 800 блинов в час. Смогу ли я хранить готовую продукцию или замораживать и предлагать в другие кулинарии. Дело новое, и мне трудно расчитать количество выпускаемой продукции, и как она пойдёт? Что посоветуете? Какие отзывы Вам приходилось слышать о МБН-800? Заранее большое спасибо. Виктор
Светлана
Из города Раменское
29 12 2009
1185 просмотров
Здравствуйте!!! Мы покупали у вас Аппарат! Подскажите пожалуйста сколько будет стоить "поршень дозатора" и "привод крыльчатки" отдельно! Спасибо за внимание С Наступающим Вас!!!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img