кинотеатр, фанфуд, стритфуд

Гильфан из города Йошкар-Ола
Вопрос задан 30 01 2012 695 просмотров

Чак-чак

Какое технологическое оборудование применяется для изготовления татарского блюда "чак чак".
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Производство татарского блюда чак-чак включает в себя следующие этапы:
1. замес теста
2. раскатка теста
3. формовка тонких жгутиков (из жгутиков могут формоваться шарики)
4. обжарка во фритюре жгутиков (или шариков)
5. кипячение меда с сахаром
6. перемешивание обжаренных жгутиков с медом

Основное оборудование для самого процесса производства - мукопросеиватель, тестомес, тестораскатка (если производительность будет невысокая, можно делать это и вручную), фритюрница, плита. Также потребуется дополнительное оборудование - весы, столы производственные, ванны моечные, стеллажи, холодильное оборудование.

Для того чтобы правильно выбрать необходимое для данных процессов оборудование, нужно понимать производительность, т.е. какой объем данного блюда Вы планируете производить за 1 рабочий день.
В любом из наших офисов специалисты помогут Вам подобрать оборудование.
Удачи в бизнесе!

Похожие вопросы
Екатерина
Из города Санкт-Петербург
27 06 2023
133 просмотра
Меня интересует какое нужно оборудование до изготовления ягод в шоколаде и сколько оно стоит?
Вадим
Из города Красноярск
19 03 2008
2018 просмотров
Добрый день. Помогите в поиске электрической принципиальной схемы и описанием функционирования пароконвектомата UNOX XV303G. Заранее благодарю.
Владимир
Из города Березовский
14 04 2009
933 просмотра
Здравствуйте, есть ли у вас к конвеерной посудомойке Dihr AX160 - ТЭН танкера 12000 Вт, на круглой площадке. Его цена?
Ольга
Из города Брянск
19 03 2009
912 просмотров
Добрый день! Обладаете ли Вы какой-либо информацией по печам подовым WIESEHEU, а именно EBO 2-68 с вытяжным устройством. Хотелось бы знать: каждая камера и вытяжка подключаются отдельно к электросети или существует общее устройство. Спасибо.
Елена
Из города омск
12 03 2009
1194 просмотра
здравствуйте!желаем готовить омлеты/на линии раздачи/.оборудование???
Петровский Виктор Александрович
Из города Кременчуг
09 06 2011
1128 просмотров
Интересует наличие измельчителя с низкой кинетической энергией,чтобы минимизировать нагрев продукта во время измельчения, для измельчения замороженных до -18С фруктов и овощей до фракций размером менее 1мм для последующего хранения полученного продукта при температуре -18С.
Ольга
Из города Брянск
02 04 2009
931 просмотр
Добрый день! Хотелось бы применить в проекте мармит ЭМК-70 КМУ Аста и прилавок холодильный открытый ПВВ(Н)-70КМ. Необходимы точки подключения к электрическим коммуникациям. Окажите пожалуйста помощь Спасибо
Евгений
Из города Екатеринбург
03 06 2010
1057 просмотров
А можно узнать, от какой мясорубки этот корпус, и габоритные размеры
Вострикова Марина Анатольевна
Из города Владивосток
12 09 2005
1847 просмотров
Здравствуйте. Я проживаю во Владивостоке. Хотела бы приобрести для домашнего пользования кухонный комбайн KitchenAid 5K45SSEWH с комплектом насадок 5FPPC и чехлом 5K45CR. В вашем интернет-магазине нашла информацию о доставке только в пределах Московской области. Возможна ли доставка интересующего меня товара во Владивосток и, если да, то на каких условиях (способ, оплата, сроки, цена доставки). Спасибо.
Галина
Из города Екатеринбург
21 05 2021
256 просмотров
Добрый день! Интересует стоимость витрины кондитерской vete kub lux 90 900*684*1300 температурный режим 0+7, 3 полки, LED подсветка, встроенный холод. доставка в г.Екатеринбург, условия доставки и сроки поставки.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img