кинотеатр, фанфуд, стритфуд

Ткачев Иван Владимирович из города Астрахань
Вопрос задан 19 11 2013 1167 просмотров

Код (63847) - PSR2/12 – полка центральная, 2 яруса, ламп. подогрев, L1.2м

Здравствуйте. Мне в ресторан нужна линия раздачи блюд для официантов. Для рабочего места повара нужен стол (тепловой) для подогрева тарелок и полка на нем двухярусная для так же с подогревом с верху тарелок с блюдами. Я у Вас на сайте наше это все по отдельности. А существует ли какое то спец оборудование, где это уже совмещено. И такой же стол с полкой нужен, но уже без подогрева.(дублюр). В случае если нет такового оборудования, то какие столы и полки можно скомбинировать? Наверняка они не все друг к другу подходят. Буду очень признателен за развернутый подробный ответ, как для начинающих открывателей мира ресторанного бизнеса, а следовательно потенциальных ваших покупателей.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Добрый день, Иван Владимирович.
В нашем ассортименте столы и настольные полки являются отдельными позициями (не совмещены). Настольная тепловая полка крепится к столешнице стола, поэтому при подборе нужно учитывать длину стола и длину полки. Например, тепловая полка ПНПК2-120/4 подходит для теплового стола TS430 12 GN O или для нейтрального стола STBK-120/7.
При подборе столов и полок в зоне раздачи, кроме этого, нужно учитывать следующие моменты:
1) Если столы с полками не отгорожены стеной от раздаточной (без стены с передаточным окном), нейтральные столы должны быть закрытыми (тепловые столы закрыты по умолчанию).
2) Столы должны быть без борта.
3) Если глубина столов 700 мм, полки должны быть глубиной 400 мм; если глубина столов 600 мм, полки должны быть глубиной 300 мм.
Спасибо за вопрос. Желаем удачи.


Похожие вопросы
Владимир
Из города Москва
13 01 2010
697 просмотров
(для Анны) Просьба выслать фотографии переходника от миксера к чаше
Татьяна
Из города Коломна
28 09 2009
1204 просмотра
Пароконвекционная печь Lainox выдаёт ошибку 3. Пришлите, пожалуйста, расшифровку.
Карнет Вячеслав Сергеевич
Из города Санкт_Петербург
13 04 2015
886 просмотров
Здравствуйте, интересует испаритель в сборе для чешуйчатого лёдогенератора Simag SPR165
Алексей
Из города Владивосток
31 08 2009
856 просмотров
Скажите, возможно измерить внешний, внутренний диаметр и размеры под шпонку. Спасибо.
Евгений
Из города Петропавловск-Камчатский
17 06 2016
644 просмотра
Цена на Пароконвектомат ЭлектрическийElectrolux AOS201ETA1 актуальна? Пароконвектомат электр. бойлер., 20GN1/1, сенс.упр.
Николай Ильич
Из города Назарово
15 01 2015
962 просмотра
Добрый день!Хотим приобрести гриль для хот догов карусельный. Если сосиски готовые то при какой температуре их нужно держать в аппарате?И каким образом это осуществлятся?!Спасибо.
Никита
Из города Йошкар-Ола
02 05 2006
734 просмотра
Когда был в Чехии видел в кафешках такие пивные колбы литров на 5 и внизу краник. хотел бы приобрести в кафе такие же, у вас в наличие есть?
Альберт
Из города Казань
23 05 2006
934 просмотра
Как и где можно преобрести оборудование для производства жаренных семечек, и упаковки? (Небольшой производительности.)
Александр
Из города Санкт-Петербург
13 04 2020
286 просмотров
Технологическое оборудование Код (105502) - Фритюрница электрическая, 2 ванны 4л, настольная, 2 корзины
Как подключить питающий кабель в электрощите ? (какой автомат или диф. автомат ?
Моисеенко Татьяна Викторовна
Из города Яровое
11 05 2013
998 просмотров
Технологическое оборудование Код (117) - Фризер д/мягкого мороженого, 1 разд.узел, 13.5кг/ч, наст.
Скажите почему у Вас на сайте именно эти фризеры для мягкого мороженого? Они такие дорогие! Ведь есть другие фирмы с которыми можно сотрудничать и не менее достойные и с более доступными ценами!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img