Каталог товаров
118843 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Азат из города Туркменистан мары
Вопрос задан 05 10 2017 592 просмотра

Открыт Потключ бургер

Здраствуйте мне зовут Азат основатил компания мы из Туркмения мы занимаемся торговли нас интересует дизайн интерьеры и оборудовано бургерны бизнес мы хотим пот ключ покупат это и устою в нашем стране если у вас ест того возможности сопшите нам пожалуста
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Михаил Сухоруков

Добрый день, Азат!

Наша компания может помочь отрыть бургерную под ключ:
1) Мы разрабатываем концепцию, дизайн, меню и т.д.
2) Делаем технологический проект (расстановку и спецификацию оборудования, планы подключения к коммуникациям, расстановку мебели в обеденном зале).
3) Поставляем технологическое оборудование, инвентарь, посуду и упаковку.
4) Осуществляем монтаж и сервисное обслуживание оборудования.
5) Обучаем работе с оборудованием.

За дополнительной информацией Вы можете обратить офис в Алматы (Казахстан) к Алексею Виноградову +77057030800, vinogradov@trapeza.kz или в московский офис в отдел оптовых и экспортных продаж.

Надеемся на сотрудничество!

Похожие вопросы
Александр
Из города СПБ
22 11 2007
1295 просмотров
На сайте "Сикома" говориться, что при покупке данного агрегата дается (в комплекте) книжка с рецептам и рекомендациями рабочего места. Правда ли это ?
Ирина
Из города СПб
13 05 2009
1339 просмотров
здравствуйте. Подскажите пожалуйста когда именно выйдут в продажу карамельная смесьь "эпл изи". и будет ли упаковка и палочки российского производства. и КОГДА. а то, что получается, я заказываю аппарат, а к нему ничего нет, кроме палочек в данный момент. упаковка только США под заказ 90 дней, карамельная смесь США под заказ 90 дней. получается что я куплю аппарат, а воспользоваться им не смогу. разъясните пожалуйста конкретней ситуацию. с датами. и еще, вопрос, палочки для яблок, они очень плотные? они смогут "проткнуть" яблоко чтобы насадить его? еще вопрос: например, я развела карамельную смесь, сделала какое-то кол-во яблок, но у меня осталась карамельная смесь, могу я ее использовать ее на след. день(грубо говоря разогрев ее). далее, сколько хранятся в упаковке яблоки в карамели. заранее благодарю за ответ. прошу прощения за столько вопросов, уж очень хочется начать делать эти замечательные аппетитные яблочки:)
Сычев Владимир Юрьевич
Из города Омск
06 08 2012
953 просмотра
1. Вышлите на электронную почту инструкцию по применению данного фризера на русском.2. Можно ли изготавливать мороженное из натуральных сливок и сгущенного молока?
Алексеева Наталья Владимировна
Из города Санкт-Петербург
02 12 2010
1616 просмотров
Добрый день! Помогите, пожалуйста, определиться с оптимальным видом оборудования для приготовления мясных полуфабрикатов (свинина, говядина, кура), в виде колбасок (т.е. "сырой" продукт в оболочке). Оборудование должно отвечать следующим требованиям: - скорость приготовления на уровне фаст-фуда - качество приготовления на урове ресторана (речь не о вкусовых качествах продукта, а о качестве прожарки, т.к. мясо всё-таки сырое) - получение наилучшего товарного вида (вкус, внешний вид, и т.п.) - экономия места, электроэнергии, долговечность оборудования - возможность поддержания готового продукта в горячем виде (не пережаривая/переваривая) в этом же аппарате уже после его приготовления. Предварительно мы остановились на контактном гриле (с двумя жарочными поверхностями, если будет необходима разная температура). Есть ли оборудование оптимальнее? Также интересует, каким образом приготовит даный продукт, к примеру, не на гриле, а на пару или бесконтактным способом? Например, в аппарате для приготовления сосисок, т.к. речь всё-таки о колбасках (Roller Grill), где они варятся на пару в термостойком цилиндрическм контейнере. Какова будет скорость приготовления? Не разварится ли даный продукт под воздействием пара? Можно ли данный аппарат использовать для подержания готовых изделий горячими без потери товарного вида? Или как приготовится даный продукт в планетарном/карусельном гриле (только отсек для подогревания булочек будет в данном случаел лишним). Может быть Вы посоветуете абсолютно иной вид оборудования, но скорость приготовления и экономия места остаются приоритетными моментами. Заранее блародарю за ответ.
Константин Николаевич
Из города Норильск
08 03 2015
950 просмотров
Подскажите срок хранения яблок в карамели? И какие лучше всего брать яблоки для получения карательных яблок?
Хасан
Из города Назрань
23 01 2006
1113 просмотров
какой шаурма аппарат лучше сикомовский с электроприводом или тоже с приводом но производитель Атеси разница в мощностях и в вольтах дайте пожалуйста объективную информацию
Елена
Из города новосибирск
03 02 2017
756 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (68418) - Кофемолка, бункер 0.5кг, 3.6кг/ч, красная
Что значит" кофемолка мелет одну порцию за раз"?Правильно ли я понимаю,что можно насыпать нужное количество кофейных зерен на 1 кружку?
Хвастунов Сергей Васильевич
Из города Киров
09 08 2019
337 просмотров
Взял через вас фризер к. 126610 , 9РН-0088970 от 27.06.2019 Фризер для мягкого мороженого настольный, 3 узла раздаточных, 22-25л/ч, оранжевый, предварит.охл., КОМПРЕССОР EMBRACO ASPERA!!!Enigma. Производит мороженое 2-х видов и mix. В связи с его эксплуатацией у меня возникли некоторые вопросы. Для запитки аппарата приходится на уличную торговлю брать генератор 5,5 кВт. С этого генератора я могу запитать только фризер. Если подключаю сахарную вату, попкорн либо ещё что-то фризер начинает выдавать ошибку 4 («слабый ремень, либо двигатель»), пищит и не работает. Также происходит если запитываю фризер не через генератор, а через домашнюю сеть 220 В через удлинитель. Вопрос такой: «Это так и должно быть?». Значит мне, если я еду поторговать на праздник за 600 км., надо брать в паре с фризером генератор 80 кг. + бензин 40 л. Как-то не очень это заманчиво. В прицепе остаётся мало места. Можно было бы взять ещё скажем батут, но из-за того что от генератора могут быть разливы нефтепродуктов я могу лишится батута ценой в несколько сотен тысяч рублей. Так как возможно из-за разлитого бензина образование в батуте дыр. Да и без генератора я мог бы другое что-то возить дополнительно.»
Павлов Андрей Иванович
Из города Минск
06 09 2012
1381 просмотр
Здравствуйте меня зовут Павлов Андрей Иванович проживаю в г.Минске Меня интересует полный комплект оборудования для производства Конопиццы с дополнительным технологическим оборудованием - стеллажи для хранения ингредиентов;- весы;- тестомесильная машина;- тестоделитель;- округлитель;- холодильная станция для топпингования. ту теста и наполнителей, с производительностью 1000 шт в день.А также оборудование для производства сладкой (конопицца DOLCE) ту сладкого теста и наполнителей.Прошу Вас прислать варианты комплектации и прайс лист к ним!С уважением!
Игорь Алексеевич7
Из города Новосибирск
07 11 2016
896 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (91120) - Плита электр., индукционная, 1 конфорка, 8 уровней мощности, настольная
Наличие на складе, стоимость с учетом скидки))), Gastrorag TZ-JDL-C30A1

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img