Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Дина из города Уссурийск
Вопрос задан 18 06 2018 416 просмотров

Сертификаты на смесь для попкорна

Были в Хабаровске,купили смеси для попкорна,забыли взять сертификаты,очень нужны,как получить?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Александр Вишневский

Добрый день, Дина! 

Сертификаты уже отправлены вам на почту.
Спасибо за обращение в нашу компанию!

Похожие вопросы
Николай
Из города Кемерово
18 04 2010
801 просмотр
Здравствуйте. Скажите как можно герметично запечатать данный стакан под тип чипсов в банке (напр. Принглас), Фольгой или пленкой + крышка?
Алексей
Из города Улан-Удэ
03 04 2008
1306 просмотров
Зачем нужны добавки для поп-корн и масло?
Иван
Из города Илек
06 06 2016
908 просмотров
Можно ли купить у Вас вкусовые добавки к попкорну? Возможна ли доставка в Оренбург? Спасибо.
Елена Масгутовна
Из города Новый Уренгой
13 01 2014
826 просмотров
расскажите как приготовить попкорн очередность и время (сколько разогривать масло и карамель)
Ольга
Из города Забайкальский край., пгт. Дарасун
17 08 2022
248 просмотров
Виталий
Из города Казахстан
20 03 2011
1185 просмотров
Подскажите тогда, какой аппарат подойдет для открытия зерна "машрум" (из этой ценовой категории). Заранее спасибо.
Денис
Из города Краснодар
10 07 2021
207 просмотров
Собираюсь заняться выездной торговлей попкорна с цирком , какие нужны будут документы ?
Вера
Из города Орел
23 10 2018
576 просмотров
Доброе утро! Подскажите, как приготовить попкорн сырный без коутера. Добавка сырная куплена у Вас.
Фуад
Из города Баку
01 05 2020
388 просмотров
Здравствуйте, Подскажите как изготавливается фруктовый попкорн (зеленое яблоко, клубника, банан, голубая малина) и соленый попкорн на обрудовании Робопоп, по возможности с пропорциями всех добавок, пожалуйста.
Петр
Из города петропавловск
08 08 2017
692 просмотра
Добрый день! мы занимаемся производством попкорна такие виды как карамельный, шоколадный, сладкий, и до недавнего времени все было как бы нормально, если бы не одно но.... С приходом лета в производственных помещениях температура воздуха заметно выросла и качество производимого продукта упало, проблема в том, что продукт после глазировки не достаточно хорошо успевает охладиться, что приводит к утрате хороших хрустящих свойств, мой вопрос заключается в следующем, могли бы Вы подсказать, возможно существуют какие-либо добавки которые помогли бы избежать потери хрустящих свойств или нужно просто решить проблему с температурными режимами в рабочих помещениях?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img