Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Процесс производства и упаковки сахарной ваты не поддается автоматизации, к сожалению. Даже в США продаваемая в супермаркетах вата сделана на достаточно простых аппаратах и упакована вручную.
Технология следующая:
Вам необходим сам аппарат для производства сахарной ваты, они стоят от 1690 до 2040 долл. США.
3005SX Tornado это самая мощная модель, она перерабатывает до 10 кг. в час. 10 кг в час это 665 порций по 15 грамм .
Помимо сахара вам необходим специальный пищевой краситель Flossine, стоимостью 13,30 долл. США.
Себестоимость одной порции составляет 30 коп. без учета упаковки. Вата наматывается вручную, поэтому подразумевается непрерывное участие как минимум одного оператора.
Созданная порция ваты помещается в полипропиленовый или полиэтиленовый пакет и заваривается несложным устройством, специальным сшивателем пакетов, стоимостью 100 долл. США.
Как вариант - порция помещается в специальный пластиковый стакан Candee Fluff , с плотно притертой крышкой, стоимость составляет 0,32 долл. США за 1шт.
Упакованная порция ваты сохраняет свои потребительские свойства в течение 3-х месяцев.
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.