Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Олег из города Орел
Вопрос задан 04 04 2007 1490 просмотров

Витрина DC-N - смерть для сырного соуса? .

DC-N - Витрина c подогревом для Nachos, Код: 46020. Предназначена для подогрева 12-16 стандартных подносов с чипсами и соусом. В витрине автоматически поддерживается температура 65 градусов. В то же время на Вашем сайте указано "но следует помнить, что сыр нельзя нагревать выше 50*С". Так можно ли использовать указанную витрину? Кому верить?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Олег!

Сыр Nachos действительно нельзя нагревать выше 50 градусов. В витрине модель DC-N - с подогревом для Nachos температура 65 градусов поддерживается в блоке с нагревательным элементом. А в объеме с продуктами (с учетом выгрузки, загрузки) не превышает 45 градусов.

CC
Похожие вопросы
Соболев Владимир Сергеевич
Из города Новосибирск
31 03 2016
718 просмотров
Здравствуйте, хотел бы узнать есть ли у вас шейверы, если есть то хотел бы ознакомиться с ассортиментом и ценами на них.
Александр
Из города Минск
17 11 2018
358 просмотров
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, существуют ли какие-то модели передвижного торгового оборудования (тележки) с функцией электро- или газового подогрева (иное), которые были бы пригодны для эксплуатации на открытом воздухе при минусовых температурах окружающей среды (на улице, зимой)?! Спасибо!
Виктория
Из города Санкт-Петербург
01 11 2012
1574 просмотра
Здравствуйте! Планирую отрыть пышечную, помогите определиться с аппаратом. Лучше брать автомат или полуавтомат? какие преимущества? Влияет ли это на качество пышек? Так же предложите пожалуйста хороший миксер и вытяжку. Спасибо.
Виктория
Из города Калуга
25 10 2007
961 просмотр
Добрый день! Пдскажите пожалуйста,насколько сложен шоколадный фонтан в установке и эксплуатации?
Максим Викторович
Из города Ростов на Дону
10 01 2010
1935 просмотров
Добрый день, хочу в торговом центре открыть точку по продаже покорна и сахарной ваты, хотелось что бы Вы с вашим богатым опытом подсказали какое недорогое оборудование купить полностью под "ключ" включая сырье и прилавок или витрину, вообщем я даже не знаю как лучше все организовать. Заранее спасибо за помощь
Дмитрий
Из города Ставрополь
06 06 2017
1368 просмотров
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли у вас стулья для сети ресторанов "subway". И какова стоимость штуки.
валерий
Из города чебоксары
15 11 2008
1385 просмотров
по глупости продовца сгорела тена есть ли запасные и как ее быстро купить
Иван
Из города Донецк
03 01 2010
828 просмотров
Добрый день! Подскажите пожалуйста какое масло подходит для жарки пончиков на аппарате ПРФ 11/900?И подходит ли кокосовое с каротином?
Стельмах Светлана Ивановна
Из города Одесса, Украина
31 05 2011
797 просмотров
Здравствуйте, скажите. пожалуйста, где в Москве можно попробовать пончики произведенные на Вашем пончиковом аппарате -Модели ПРФ 11/900, если можно подскажите адрес, и время работы самой популярной точки в Москве, продающей пончики,произведенные на вышеуказанном оборудовании.С ув. Светлана!
Коновалов А. А.
Из города г. Екатеринбург
22 02 2005
1053 просмотра
Есть ли у вас в продаже аппараты для производства пончиков, отечественного производства

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img