Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

алексей из города Вельск Архангельской
Вопрос задан 22 03 2005 1173 просмотра

900/040F - плита газовая .

технические характеристики
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Газовая 4-х конфорочная плита с газовой духовкой модель 900/040F, производитель фирма GICO (Италия).

Технические характеристики:

  • размеры (ДхШхВ) - 800х900х900 мм.
  • Общая мощность (электрический эквивалент) - 30 кВт ;
  • Общая мощность тепловыделений - 25708 Kcal/h;
  • Мощность тепловыделений конфорок : 2 х 3050 Kcal/ h ; (3,5 кВт)
    1 х 5150 Kcal/ h (6 кВт)
    1 х 7750 Kcal/ h (9 кВт)
    духовка GN2/1 : 6708 Kcal/ h ;(3,5 кВт)
  • Расход газа :
    сжиженный : 2.3 kg/h;
    природный : 3.6 kg/h;
  • Ввод газа (присоединение) - труба 1/2"
  • Вес плиты - 130 кг.
Похожие вопросы
Евгения
Из города Санкт Петербург
21 12 2005
1088 просмотров
есть ли в вашей компании электрические мангалы для ресторана, для установки в торговом зале
Хроленков В.Н.
Из города Москва
11 09 2008
719 просмотров
Здравствуйте уважаемые коллеги. Есть простой способ удаления накипи в бойлерах пароконвектоматов и на нагревательных элементах. Через вентиляционное отверстие бойлера пароконвектомата(находится сверху аппарвта) заливается примерно 5 литров уксуса (обыкновенный столовый уксус). Через 2 часа накипи как не бывало ! ТЭНы просто блестят. Можно пользоваться и концентрированной уксусной кислотой,предварительно разбавив водой 1:10. Это лучше и безопаснее для здоровья, чем разные химические преператы.Успехов вам в бизнесе.
Сураев Андрей Анатольевич
Из города Моква
17 12 2015
1444 просмотра
Речь о пицце-печи ПЕЧЬ ДЛЯ ПИЦЦЫ ДРОВЯНАЯ, ПОЛУПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ, 5 ПИЦЦкод 54730 Печь сборная, купол имеет 4 сводчатые стенки..Так вот, когда печь разогревается и все детали расширяются, то купол, собранный из 4 секторов, расширяется, и образуются щели, через которые в помещение идёт дым. Есть какой-либо рецепт в данной ситуации? Дело в том, что скобами скрепить детали не получится: сила объёмного расширения настолько велика, что или вырвет/сломает скобу, или скоба сломает деталь. Что делать?
Мария
Из города Киров
16 04 2017
527 просмотров
Здравствуйте! Интересует печь на несколько уровней с отключаемой конвекцией, что можете предложить? А так же шкаф шоковой заморозки и морозильная камера на несколько уровней
Анна Михайловна Новикова
Из города г. Пенза
12 08 2011
851 просмотр
Добрый день! Мы приобрели у Вас термо-пресс для пиццы, диаметр 45см, итальянский, не можем добиться хорошего качества "краста", он жесткий, и нижняя корочка еще и хрустящая, пробовали снижать температуру, н тогда не пропекается, и получается "летающая тарелка", использовали всякие разные рецептуры, и у нас уже есть пресс для пиццы, меньшего диаметра, и он успешно работает, что делать с этим ума не приложу. В инструкции особо нет никаких рекомендаций, формовали краст, и на него сразу начинку, сырая пицца, получается, пробовали выпекать после формования "крас" в печке, но тогда она сухая, и хрустящая, как быть? может порекомендуете температуру тэнов, мы используем 130,верхний, 140 нижний, и примерную рецептуру теста, спасибо заранее, ждем ответ
Алексей
Из города С.Петербург
13 03 2008
728 просмотров
Уважаемые профессионалы!!! посоветуйте новичку- хотим открыть пиццерию с печкой на топливных гранулах, т.е. открытый прктически огонь, какие госты и снипы действуют для такого типа печей и помещений РФ? Заранее благодарю, Алексей
"Универсал-Сервис"
Из города Уфа
20 02 2008
956 просмотров
Подойдет-ли это стекло на печь MD4NR 1 cfmera 70x70x14 TR, сер.№0612/01322?
Елена
Из города Москва
29 08 2018
480 просмотров
Добрый день! Хотела узнать, есть ли у вас в наличии ( можно заказать) сопла на форсунки кофемашины simonelly appia II. Спасибо!
Павел
Из города Краснодар
28 04 2010
839 просмотров
Здравствуйте не могли бы вы выслать нам инструкцию по эксплуатации на русском языке к alto shaam 767-sk
Николай
Из города Санкт-Петербург
04 07 2017
516 просмотров
Технологическое оборудование Код (110609) - Салат-бар тепловой, передвижной, островной, 4GN1/1-150, +30/+80С, паровой нагрев, L1.47м, фикс.полка, светлый дуб
Уточните пожалуйста стоимость и условия поставки 1.Шведский стол тепловой Enofrigo DOGE ISOLA 1400 BM Италия 2. нейтральный модуль ELEMENTO UNIONE 650 NE 3. Диспенсер для тарелок Enofrigo Cilindro portapiatti G caldo

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img