Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Надежда из города Москва
Вопрос задан 14 05 2007 755 просмотров

ПКА 6-1/1В - пароконвекмат, инжекторный .

Какие функции он выполняет? Хотелось бы поподробнее! Чем он хорош? Какие у него слабые стороны?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Пароконвектомат ПКА-6-1/1/В предназначен для приготовления продуктов питания в различных режимах:

1. Режим конвекции (до 270°С) : В данном режиме происходит тепловая обработка продуктов с использованием горячего воздуха, равномерно подаваемого вентилятором в камеру. Данный режим подходит для приготовления всех видов продуктов: мяса, рыбы, птицы, овощей, а также для разогрева ранее приготовленных продуктов.

Данный режим подходит для печения, жарки, гриля. В печи не происходит смешения запахов различных продуктов т.к. воздух практически не передает вкусов, что позволяет Вам одновременно готовить различные блюда на нескольких уровнях.

2. Режим парообразования (до 100 °С). В данном режиме приготовление продуктов осуществляется с помощью подаваемого во внутреннюю камеру пара, циркулирующего в ней при помощи вентилятора. Данный режим может быть использован для приготовления любых продуктов (овощи, паста, фрукты, рыба, мясо, яйца и т. д.) на пару. Продукты не перегреваются, что очень важно для диетического и детского питания, а также для приготовления деликатесов и овощей. Аромат, витамины, минеральные соли продуктов не теряются, поскольку процесс приготовления происходит при температуре, которая ниже температуры кипения.

3. Режим разогрева. Нагрев происходит за счет одновременной работы воздушных ТЭНов и поступающего пара (количество поступающего пара больше, чем в комбинированном режиме). Этот режим используется для восстановления (разогрева) приготовленных ранее продуктов с сохранением всех их свойств и внешних качеств благодаря комбинации использования пара и создания определенной температуры. Разогретые продукты сохраняют внешний вид, запах, витамины, вес и выглядят так, как будто только что приготовлены.

Из отличительных особенностей можно отметить легкость и удобство в управлении; двухходовое открывание двери, что предотвращает опасность получения ожогов горячим воздухом; быстрый выход на рабочий режим (не более чем за пять минут); радиальный вентилятор из нержавеющей стали и совершенная аэродинамика камеры гарантируют равномерное распределение температуры в духовке, не требуя реверсивного хода двигателя вентилятора.

То, что касается слабых сторон пароконвектоматов данного производителя, то можно сказать, что статистика более чем удовлетворительная. Срок гарантии, предоставляемый нашей компанией на данный вид товара 6 месяцев. А так как это Российский производитель, то проблем с доставкой ЗИПа не возникнет.

За более подробной информацией по этой и другим моделям Вы можете обратиться по телефону (495) 956 4000, и мы ответим на все интересующие Вас вопросы.

E2
Похожие вопросы
Олег
Из города Тольятти
11 07 2008
1127 просмотров
В чем отличие от модели AK/2-2T-ECO? Достаточно ли они надежны? И объяснине пож-та процесс приготовления и всего того, что еще необходимо докупить помимо самого аппарата.
Ольга
Из города Санкт-Петербург
17 01 2008
984 просмотра
Проводится конкурс на оснащение кулинарной лаборатории. Необходима информация о последних новинках теплового, холодильного, нейтрального оборудования, средств малой механизации.
Валерия
Из города Новороссийск
25 08 2021
289 просмотров
Андрей
Из города Санкт-Петербург
23 01 2023
139 просмотров
Панюшкин И.В.
Из города г.Москва
11 05 2008
876 просмотров
Мы приобрели у Вас посудомоечную машину GS 50 DP DD,но инструкцию по эксплуатации нам привезли неполностью.Не хватает нескольких страниц.Накл № РН8-009872 от 25.03.2008г.Не могли бы Вы выслать в электронном виде инструкцию ( в частности раздел регулировки подачи моющего и ополаскивающего средства).Заранее благодарны ООО "СеверСити"
Виктория
Из города Ессентуки
25 01 2008
1030 просмотров
какого объема гастроемкостями можно комлпектовать этот стол?
Сергей
Из города Гуково Ростовской обл
26 05 2009
1481 просмотр
Добрый день Прошу сообщить в чём отличие коптилен 767-SK и 767-SK/III и каковы цены, сроки поставки и гарантии С уважением Сергей Владимирович
Олеся
Из города Белгород
16 12 2005
937 просмотров
Какие прессы для пиццы существуют: ручные и механические. Какие вы можете предложить?
игорь
Из города сочи
03 08 2017
571 просмотр
Сергей
Из города Москва
17 11 2009
580 просмотров
За счет чего в этой печи происходит равномерность нагрева продукта? За счет вращения или "системы равномерного распределения микроволн"? Мне надо разогревать тарелку 320х320мм.Спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img