Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Другое
Нина из города Екатеринбург
Вопрос задан 12 09 2007 904 просмотра

Режимы бланширования

Подскажите, пожалуйста, какое время и температура необходимы для бланширования картофеля, моркови и свеклы.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Для бланширования лука репчатого, моркови и свеклы необходима температура 100С, время 1-2 минуты

для картофеля – температура 90С, время 3-7 минут,

для груши- 100С, в течение 15-30 минут,

слива с косточкой- температура 100С, 1-2 минуты,

вишня с косточкой- температура 90-95С, 2-8 минут,

абрикос- 100С, 1-2 минуты.

Похожие вопросы
Светлана Цыдыпова Баировна
Из города Улан Удэ
09 11 2011
1026 просмотров
Здравствуйте! Какое тесто используется для конуспиццы?Вышлите прайс на пресс и печь для конусной пиццы.Подскажите официальный сайт Конопиццы (франшиза).Спасибо.
Глеб
Из города Тверь
25 05 2017
591 просмотр
Брал у вас очень давно ,через фирму которой уже нет ,аппарат попкорна jetstar popcorn poppers39 series вот серийник 131557 , документы на него утеряны при переезде , помогите с восстановлением пожалуйста !)
Дмитрий
Из города Санкт-Петербург
19 05 2020
321 просмотр
Другое Код (63663) - Диспенсер для стаканов 177-295мл, d56/81мм, настенный, вертикальный, нерж.ст.
Диспенсер для стаканов 177-295мл, D56/81мм, настенный, вертикальный, нерж.ст. https://www.trapeza.ru/goods/63663/ - 150 шт Прошу сообщить цену
Виктория
Из города Курск
12 05 2018
561 просмотр
Здравствуйте, работаем в ресторанном бизнесе , дали нам тендерайзер kt-pk (220в) не можем ему дать ладу, начинаем в него дожить мясо, оно накачивается на ножи и там же остаётся . Как это исправить? Может мы что то не правильно делаем?
Андрей
Из города Йошкар-Ола
07 07 2022
202 просмотра
нужны размеры кубика льда. и существует ли совместимый бункер для хранения льда
Балеев Александр Михайлович
Из города Красноярск
11 10 2010
1278 просмотров
Какие варианты электронного табло-меню можете предложить? (для расположения внутри помещения над барной стойкой) c. 89029438383
Павел
Из города Владивосток
07 12 2007
1959 просмотров
Вышлите пожалуйста интрукцию по применению смеси
Анушян Эмма Эдуардовна
Из города Усть-Лабинск
23 07 2013
984 просмотра
Другое Код (67804) - Тестомес спиральный, дежа фиксир., загрузка 25кг, 380V
Меня интересует тестомес производства Италия с 2-мя скоростями и объемом дежи 50-60 литров.Условия доставки,оплата и цена.Можно по телефону все уточнить.
Сергей
Из города Красноярск
06 09 2019
319 просмотров
Добрый день. Интересует вакуумная машина, настольная. Размер камеры примерно 300х350х150, желателен влажный режим. Стоимость 60000-90000+. Что можете предложить из наличия? С уважением, Сергей.
Игорь
Из города Москва
22 03 2020
495 просмотров
Добрый день!Нужна сервисная инструкция и мануал на Пароконвектомат электрический инжекторный, 10GN1/1 (10EN), электроное управление, автореверс ISET101

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img