Каталог товаров
119266 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Виктор из города Ставрополь
Вопрос задан 13 04 2005 1048 просмотров

поп-корн . . .

Для чего нужен карамелизатор? Что необходимо для изготовления поп-корна с различными добавками? Отличается ли качество поп-корна, приготовленного в промышленном аппарате и в уличном?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Карамелизатор, как и коутер - это оборудование, где уже взорванный, готовый попкорн проходит вторичную обработку, как бы "обвалку" в жидкой карамели или иных, несладких добавках. Деловая Русь имеет в наличии только карамелизаторы и миксы ( смеси) для приготовления жидкой карамели в карамелизаторе, куда затем же и засыпается готовый попкорн, обрабатывается этой смесью, которая затвердевает, превращая попкорн в подобие конфеты.

Уличные аппараты - концессионные, для них используется зерно, дающее наивысший объем получаемой продукции, отличающееся нежностью и хрупкостью консистенции. Такой попкорн съедается почти сразу по приготовлении и должен как бы "таять во рту". Это самый вкусный попкорн, но фасовать его для супермакетов не рекомендуется. так как он хрупкий и ломается, а при промышленном производстве приходится фасовать, отгружать, выгружать, расставлять на полках магазинов, да еще и покупатель начнет "тормошить" и мять пакет, рассматривая. Или фасовать его в жестяные банки или плотные фольгированные пакеты, как и делают в США.

Поэтому для промышленных нужд используется другое зерно - большая бабочка и машрум /карамель. "Среднюю бабочку", кстати, тоже можно успешно обрабабывать в карамелизаторе. И есть сразу. Или почти сразу. очень советую Вам почитать сайт popcorn.ru

Похожие вопросы
Левон
Из города Ереван
09 03 2009
912 просмотров
Добрый день. Я хочу заняться проиводством попкорна для реализации в магазинах и был бы благодарен если Вы ответили на некоторые интересующие мне вопросы. 1.В разделе Вопрос-Ответ я прочитал, что для продажи попкорна в магазинах не рекомендуется использовать зерно средняя бабочка, с чем это связано и что будет не так если я буду использовать это зерно? 2.Можно ли фасовать попкорн для продажи в магазиах в картонных пакетах с длительным сроком годности? 3.В каких пакетах лучше фасовать попкорн (полиэтиленовом, полипропиленовом...) и как лучше его закрыть (вакуум, пайка...)? Заране благодарю.
Макота Александр Владимирович
Из города Архангельск
28 03 2013
1147 просмотров
Попкорн Код (5620) - Попкорн аппарат, 48oz, Cornado
Здравствуйте! 1. Аппарат Cornado солёный-сладкий? 2. подобный cretors(48 унц) где купить. Цена.
Марина
Из города Хабаровск
10 08 2010
Прикреплен специалист
Попкорн Код (50678) -
Масло 50678. Какой срок годности кокосового масла в бидоне (в закрытом/открытом виде)и условия хранения?
Иванова Ирина Анатольевна
Из города Абакан
19 05 2013
1236 просмотров
Здравствуйте! Есть аппарат для изготовления попкорна ZTEMP-110021 (8 унций). Можете ли Вы подсказать технологию изготовления соленого и сладкого попкорна? Какое сырье необходимо? Как его можно заказать и получить? ИП, г. Абакан. Спасибо.
марина
Из города забайкальск
18 05 2010
556 просмотров
Здравствуйте. Скажите пожалуйста сколько стоит аппарат для поп-корна. Спасибо
Александр
Из города Усть-Каменогорск
03 05 2010
740 просмотров
здравствуйте хотелось бы начать выпуск поп корна для свч печей у нас в городе какое оборудование у вас для этого есть и по какой цене? с уважение Александр
Красников Михаил Михайлович
Из города Волгоград
10 12 2010
579 просмотров
Проблемы с подачей масла. Насос не подает масло, после неоднократных попыток включить подачу , насос включается и работает без остановки. Где можно найти сведения по ремонту подобных аппаратов?
Ольга
Из города Москва
06 09 2023
157 просмотров
Маргарита
Из города Владивосток
08 05 2005
1917 просмотров
Какова производительность данного аппарата в час?
Олекса Наталья Александровна
Из города Нягань
13 03 2014
1634 просмотра
Здравствуйте пришлите пожалуйста ТУ или ОСТ или ГОСТ на приготовление воздушной кукурузы "Поп корн". У нас возмущался покупатель, что наш "поп корн" сладкий и соленый не соответствует ГОСТу, номер ГОСТа она не назвала. Заранее спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img