Каталог товаров
63018 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

дмитрий из города санкт петербург
Вопрос задан 12 02 2008 1004 просмотра

Код (8325) - МИМ-600

МИМ-600 - ЭЛЕКТРОМЯСОРУБКА в питере есть в наличий такой аппарат
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

С нашим региональным офисом в Санкт-Петербурге Вы можете связаться по телефону (812) 740-54-00.

Похожие вопросы
Курбангалиев Руслан Ринатович
Из города Мелеуз
22 02 2013
1121 просмотр
Пароконвектомат LAINOXВышлите, пожалуйста, инструкцию на русском языке для пароконвектомата LAINOX HME 061P.И если есть возможность расшифровку кодов ошибокСпасибо.
Кузнецов Олег Владимирович
Из города Москва
21 12 2011
1605 просмотров
Здравствуйте, приобрели конвекционную печь Smeg Alfa 135 VE, б/у, нужна инструкция пользователя на русском языке.
Евгений
Из города Воронеж
26 06 2019
306 просмотров
Технологическое оборудование Код (4667) - Клапан соленоидный 2way для master, premier, caffetteria
кофемашина симонелли аппиа2 2гр. нужен клапан соленоидный для крана кипятка. подойдет ли этот клапан? спасибо
Игорь
Из города Саратов
14 10 2016
680 просмотров
Технологическое оборудование Код (51069) - Блендер, стакан поликарбонат 1.25л, 2 скорости, Pulse
Здравствуйте, подскажите подойдет ли данный блендер для молочных коктейлей на основе молока и мороженного? И в чем преимущество миксеров над блендерами? (только касаемо молочных коктейлей (без льда и твердых ингредиентов))
Перов Павел Владимирович
Из города Екатеринбург
13 12 2010
943 просмотра
На табло высветился код ошибки 100 (Сервис 100). Прошу указать расшифровку данного кода.
Рая
Из города Владикавказ
08 06 2007
877 просмотров
как правельно работать на оборудовании гриль-саламандра электрический и что можно на ней готовить
полат
Из города республика тыва
20 09 2008
771 просмотр
если можно вышлите инструкцию по приготовлению коктелей, какие есть у вас ингридиенты и вкусовые добавки к молочным коктелям и фасовачный материал
Плеханов Михаил Николаевич
Из города г.Киров
14 06 2011
719 просмотров
Подскажите пож. стоимость печи истома в Электронном и механич. исполнениии
Алексей Трояновский
Из города Тобольск
18 03 2008
824 просмотра
Я задовал вопрос по поводу оборудования для блинной, вы мне любезно ответили, что нужны доп данные по предпиятию. Попробую их вам предоставить: Данные по планируемому предприятию: Продукты будут поступать: смесь блинная будет замешиваться на месте (нужна ёмкость для замешивания и миксер, плита д. 40мм и ёмкость рядом с плитой из которой будет черпаться смесь и разливаться на плиту (желательно иметь валик для раскатывания смеси по плите), нужны ёмкости для размещения начинок (начинки должны привозиться готовыми: сыр, ветчина, сметана, мёд, сгущенка, мясо, курица, грибы, икра, повидла 4 вида )-всего 15 ячеек. Хранение начинок происходит в холодильнике (поэтому желательно, чтобы ёмкости были не стационарными и могли поместиться в холодильник). Периодичность привоза начинок: примерно 1-н раз в трое суток (можно чаще) . Кухня и бар имеют площадь 10 м.кв, посадочных мест в кафе 20. Площадь в аренде. Кроме блинов, хотим продавать 8-мь видов пирожного, мороженное несколько видов и сироп к нему так же несколько видов. Плюс кофе и чай. Посуда фарфоровая, многоразовая. Хочу узнать, что вы порекомендуете из имеющегося у Вас оборудования и сколько это будет стоить? Спасибо большое!
Владимир Рябов
Из города Магадан
10 04 2005
1198 просмотров
Какова толщина блинов, изготавливаемых на блинном аппарате La Creperie Clib

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img