Каталог товаров
62924 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

СТВ из города Владивосток
Вопрос задан 27 02 2008 956 просмотров

индукционная плита GARLAND

Есть ли возможность найти электрическую схему на индукционную плиту (одноконфорочную) GARLAND GIU 3.5
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

За схемой Вы можете обратиться к менеджеру, который оформил Ваш заказ, но мы не рекомендовали бы Вам самостоятельно ремонтировать высокотехнологичное оборудование.

Вам может помочь сервисная служба филиала в г. Владивосток, тел:(4232) 31-61-28, 24-31-17, 31-60-58 31-58-10, или обратиться в Сервисную службу в Москве по тел: (495) 956 3663

Похожие вопросы
Шейх
Из города Махачкала
17 12 2022
120 просмотров
Валерия
Из города Москва
08 02 2021
259 просмотров
Есть ли возможность заменить полки-решётки на обычные полки?
Татьяна
Из города Армавир
19 11 2010
925 просмотров
Подскажите, у вас можно приобрести водонагревательный бак из нержавейки для пищевого производства, чтобы он нагревал воду за час 100 литров до 95 градусов. Нужен либо накопительный, либо проточный.
Хлебников Кирилл Вадимович
Из города Екатеринбург
20 07 2011
649 просмотров
Возможно ли устанавливать данные печи одну на другую 1+1 и если нижняя на колесах выдержат ли колеса.
Григорий
Из города Новосибирск
02 06 2008
936 просмотров
Насколько легко обслуживать комбаин в работе, т.е. как часто его нужно мыть, и легко ли это делать? Что лучше выбрать, все по отдельности или комбаин?
Светлана Александровна
Из города Нижневартовск
08 02 2013
8343 просмотра
Подскажите, пожалуйста,какое оборудование нужно для выпечки пирогов с различными начинками?
alex
Из города иркутск
10 03 2009
878 просмотров
Здравствуйте! Приобрели у вас Хоспер.Довольны и мы и наши гости. Есть незначительная проблема при работе на нём.Когда стейки заказывают в режиме non-stop,уголь надо добавлять к камеру постоянно,он начинает прогарать образуя копоть которая оседает на стейке.Есть ли какое то решение вопроса данной ситуации в виде дополнения к печи где уголь изначально прогорит,а затем закинуть его в Хоспер для жарки мяса?
технолог
Из города г.Минусинск
20 04 2006
1016 просмотров
меняется ли угол резки продукта и под каким углом как подается продук, автоматически или в ручную
Перышкин Николай
Из города Москва
27 09 2021
212 просмотров
Добрый день. По возможности вышлите техническую информацию (технический паспорт, мануал по оборудованию и т.п.; если будет на английском или итальянском - не проблема) по данной единице оборудования. Собственно в первую очередь интересует вопрос подключения к сети технологической вытяжной вентиляции и общие требования к установке. Заранее спасибо за ответ. С уважением, Перышкин Николай ЗЫ: На базовом сайте zanolli какой-то глюк с отправлением запросов.
Сержио
Из города Архангел
26 01 2010
752 просмотра
Подскажите пожайлуста имеется ли у Вас сетка газовой горелки шкафа гриль?У нас она уже прогорела.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img