Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Денис из города Минск
Вопрос задан 25 04 2005 1264 просмотра

блинницы . .

Добрый день!Хотелось бы скомплектовать передвижной прилавок с блинницей (если можно то с двумя)или шаурмой. Сколько это будет стоить и сколько стоит доставка в Беларусь. Спасибо.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемый Денис.

Для того чтобы скомплектовать передвижной прилавок с продажей блинов и шаурмы, Вам нужно было определиться какая будет ориентировочная проходимость Вашей точки.

На выбор Вы можете преобрести передвижной прилавок С-6Г в газовом или C-6Э в электрическом исполнении (выбирайте сами что для Вас выгодно и удобно), по цене: С-6Г (газ) -40100 руб.; С-6Э(электр.)- 43900руб.
Эти передвижные прилавки имеют два пневматических колеса и два поворотных колеса, на корпусе имеются две откидные полки, увеличивающие рабочую площадь, внутри имеется 6 выдвижных поддонов для раскладки готовой продукции. Внутренний объем передвижного придавка имеет подогрев. Блинница c двумя жарочными поверхностями(электр) Croydon MPED - стоимостью 10329,50 рублей.
Аппарат для приготовления шаурмы: СИКОМ(С.Петербург) МК-2.2Г(газовый)-2 газовых горелки загрузка до 35 кг., стоимость - 9775 рублей.
МК-2.2Э(электрический) - загрузка до 30 кг., стоимость - 11350 рублей.
Аппарат для приготовления шаурмы турецкого производства Mutfakci MDG 001 - 1 горелка с загрузкой на 5-10 кг., стоимость - 3853 , 50 рублей.

В связи с большими проблемами и высокой стоимостью таможенного оформления клиенты из Беларуси предпочитают забирать товар самостоятельно.

Похожие вопросы
Федоров Денис Васильевич
Из города Томск
31 05 2011
902 просмотра
Добрый день! Скажите пожалуйста, а товар с кодом 73491 больше вообще не будет поставляться или только временно? Буду очень признателен если ответ на поставленный мною вопрос получу по почте. Заранее спасибо.
Гребенюков Дмитрий
Из города Казахстан, Алматы
23 02 2005
1272 просмотра
Уважаемая "Деловая Русь"! Искренне благодарим вас за оперативность и желание помочь. Надеемся, что ваша организация и в дальнейшем будет процветать, а также поздравляем весь мужской коллектив с днем защитника отечества! А теперь постараемся ответить на ваши вопросы: 1)Дело в том, что подразумевается поставить точки в форме округлого восьмиугольника или передвижного тонара для уличной торговли, поэтому посадочных мест как бы не предпологается, кроме непосредственно наших сотрудников (кассир, оформитель и повар) в каждой точке. 2)Согласно отчетам проведенного мониторинга и,соответственно, нашего бизнес-плана, точки будут распологаться в центре города в близи развлекательных заведений и т.д., поэтому ожидаемая проходимость составляет не менее 800-1000 в день. 3)Так как с СЭС существуют некоторые проблемы, то мы решили заключить договора на поставку ингридиентов (начиная от блинной смеси и заканчивая добавками) с близлежащими кафе. Поэтому можно считать, что будем работать с полуфабрикатами. 4)Меню на первое время, как мы предполагаем, не будет отличаться от того же "Теремка", а именно: Блин со сметаной,блин с картофельным пюре, блин с ветчиной и сыром, блин с рубленным карбонатом и тыквой, блин с творогом и курагой, блин с клубничным и малиновым желе, блин с шоколадом и бананом, блин с начинкой "сгущеное молоко". Хотя есть и свои идеи, связанные с национальными предпочтениями. С нетерпением ждем ответа.
Сергей
Из города Архангельск
08 02 2010
Прикреплен специалист
Оборудование Фаст-Фуд Гриль электрический Сиком МК-1,22
Здравствуйте.Подскажите пожайлуста купив оборудование Гриль электрический Сиком МК-1,22,оно сразу начало бить током.Подскажите что с ним делать.Спасибо Вам за ответы.Вы лучшие.
Константин
Из города Минск
10 07 2014
1241 просмотр
По какому адресу в Москве и в какое время можно вживую посмотреть дозаторы для густых соусов?
Батьков Юрий Александрович
Из города Стерлитамак
28 10 2010
5149 просмотров
Здравствуйте, планируем запускать киоск по реализации гамбургеров, подскажите пожалуйста какое оборудование нам понадобиться? заранее благодарю!!!
Андрей
Из города Матвеев Курган
02 04 2024
183 просмотра
Дмитрий
Из города Алматы
23 01 2012
784 просмотра
Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий, пишу Вам из Казахстана. Дело в том, что мы в 2011 году приобрели пробу один диспенсер для мороженого Bras B-cream-1. Машина на третьем месяце своей работы дала сбои в работе , который заключается в следующем: машина остановилась в процессе сохранения готового продукта(мороженого) и на дисплее вместо показаний температуры появились горизонтальные мигающие прочерки на весь дисплей. В паспорте информации по возможным техническим неисправностям я не нашел, поэтому прошу Вас переслать информацию по возможным причинам данной неисправности. Спасибо, Дмитрий
Владимир
Из города Ачинск
28 03 2020
576 просмотров
Открываем кафе с куриным фаст фудом, заинтересовал ваш вебинар от 26 марта 2020, где можно пересмотреть запись, необходимо понять как разместить ваше оборудование на нашей кухне, и ведущий говорил, что можете выслать технологические карты для работы на вашем аппарате для фритюра
Нариман
Из города Москва
14 08 2022
216 просмотров
Уточните пожалуйста расход газа , мне кажется 0,81м3/ч это слишком много
Легонькова Дарья
Из города Москва
25 07 2011
818 просмотров
Благодарю за быстрый ответ, но я, видимо, задала вопрос не в полной форме: помимо оборудования для выпечки, меня интересует также машина для изготовления самих конусов, пресс. Итальянские аппараты слишком дорогие, есть ли относительно недорогое оборудование? необязательно в форме конуса, можно просто стаканчик.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img