Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Виталий из города Минск
Вопрос задан 12 01 2005 3025 просмотров

Концессионные продажи попкорна в кинотеатрах

Здравствуйте, Не могли бы вы указать полный перечень оборудования,необходимого для организации одного пункта концессионных продаж попкорна в кинотеатре. Во сколько нам обойдуться общие затраты на оборудование, ремонтные работы, если вы будете нашим поставщиком оборудования, сырья,а также предоставите нам специалиста по ремонтно-отделочным работам? С уважением.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемый Виталий,
Для организации продаж попкорна в кинотеатре необходимо:

  • попкорн аппарат с емкостью котла 18 - 20 унций (разовая загрузка 500 - 560 гг.) и автоматической подачей масла в котел или два попкорн аппарата с емкостью котла 14 - 18 унций для производства соленого и сладкого попкорна
  • насос для подачи масла
  • при наличии хорошей проходимости витрина для насыпного готового попкорна с подогревом, встраиваемая в барную стойку или настольная витрина для стаканов с готовым попкорном
  • высшего качества попкорн средняя бабочка с объемом расширения 43-47
  • масло кокосовое
  • добавки: соль, сладкие добавки (карамель, шоколад, вишня, ежевика, виноград, корица), пикантные добавки (сметана с луком, бекон и сыр, пица, барбекю, чедар чиз, начо чиз и т.д..)
  • стаканы для попкорна разных размеров и дизайна

Гарантийное обслуживание и ремонт оборудование будет проходить в Москве. Чтобы сориентировать Вас по затратам на оборудование и сырье нам необходимо, знать какой производительности и дизайна аппарат попкорна, какой попкорн Вы будите делать и сколько надо сырья.

Более подробно на Ваши вопросы мы можем ответить по телефону (095)956-4000 или по нашему бесплатному телефону 8-800-200-4000

С уважением, отдел по работе с кинотеатрами.
Похожие вопросы
Юлия
Из города Брянск
12 04 2018
479 просмотров
Добрый день,у вас есть в продаже котел для аппарата поп-корн Gastrorag VBG-POP6A-B ???
галимов денис марселевич
Из города екатеринбург
10 04 2014
787 просмотров
Здравствуйте сколько по времени может непрерывно работать непроизводственный обычный 6-ти унцевый аппарат поп корна и на какое время его нужно отключить чтобы дать передохнуть прежде чем снова начать работу аппарата и в какой пропорции закладывается в котёл антипригарная добавка
Марина
Из города Хабаровск
10 08 2010
Прикреплен специалист
Попкорн Код (50678) -
Масло 50678. Какой срок годности кокосового масла в бидоне (в закрытом/открытом виде)и условия хранения?
Л.А.
Из города Киев
07 07 2005
1199 просмотров
какой аппарат имеет самую большую производительность, его стоимость и технические характеристики?
Тимур
Из города Москва
29 12 2021
290 просмотров
Санкин Алексей Николаевич
Из города Арзамас
28 02 2012
961 просмотр
Здравствуйте, СЭС при проверке начали настаивать, что при использовании аппарата для попкорна необходима вытяжка. Объясняя это тем, что это технологическое нагревательное оборудование. Не могу доказать обратное. Помогите, пожалуйста. Есть ли какие-то документы, с помощью которых можно доказать, что вытяжка не требуется? Заранее спасибо. P.S. Другого оборудования в помещении нет.
Галина
Из города Чулябинск
05 10 2010
658 просмотров
Скажите пожалуйста, для каждого вида зерна( бабочка, машрум ит.д.) температурный режим очень индивидуален. Какой аппарат как профессионалы своего дела посоветуете приобрести- чтоб и раскрытие зерна было достаточным и порций соответственно больше. Есть ли более менее золотая середина. Спасибо.
Дмитрий
Из города Челябинск
02 04 2009
1028 просмотров
Добрый день! подскажите на сколько надежный бюджетный аппарат 50243.и что для него еще необходимо.Я тут почитал про насос для масла нужен ли он к этому аппарату?Спасибо!!!
Елена
Из города Петропавловск Камчатский
19 08 2017
678 просмотров
Здравствуй те еще раз, вчера задавала вопрос по поводу того, что через пару часов после жарки наш сладкий попкорн становится мягким и слипается в ком. Ответ получила, спасибо, но еще есть вопросы по поводу не открывать часто дверцы попкорниц, дело в том, что у наших попкорниц их просто нет и по поводу включить освещение/обогрев, у нас подогревается дно только аппарата соленого попкорна, а у сладкого подогрева нет, и где в моделях попкорниц Astro-pop и Pop-o-Gold модели 2010 и 2011 включается освещение/обогрев. Спасибо
федосов игорь павлович
Из города магнитогорск
10 11 2012
940 просмотров
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,почему зерна прилипают к готовому попкорну? Спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img