Каталог товаров
63018 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Даниленко Ирина из города Благовещенск
Вопрос задан 19 05 2005 1220 просмотров

Спецификация

Здравствуйте! Вас приветствует амурская компания «Фартов». Интересует следующее оборудование (характеристики и цены): 1. Фильтрационная станция F552(27кг) Winston industries (США); 2.Бумага фильтрующая (100листов)для F552 Winston industries (США); 3.Мармит-витрина , 1полка с доп. индикатором темп-ры GRSDH 521TC-S, 1320х500х310; 4. Гриль вертикальный для обжарки гамбургеров VNB-B (Roundup США) 584х406х724; 5. Камера ударного охлаждения и замораживания 5GN1/1, возд. охл. НС51-20МАСо nnect ion kit (Irinox S) 710х700х850; 6. Форма для выпечки прямоугольная, сталь Paderno S 600х400х30(Италия); 7. Водонагревательная система 19л H5E Bunn-O-Natic (США) – 180х330х730; 8. Диспенсор шприц для соусов, порция 9,44г 580-N, Prince castle (CША) 484х87х193; 9. Диспенсор шприц для соусов, порция 28,3г 583-N, Prince castle (CША) 484х87х193; 10. Бутыль для диспенсора щприца модель пластик 136-1, Prince castle (CША) С уважением, Даниленко
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Указанное Вами оборудование не входит в наш ассортимент.

Мы можем предложить Вам аналоги тепловых витрин, камер шоковой заморозки и водонагревателей. Подробнее ознакомиться с ассортиментом вы можете на нашем сайте.

Водонагреватели представлены в разделе "барное оборудование"-"водонагреватели".

Мармит-витрины: "торговое оборудование"-"тепловые кондитерские витрины". (обратите внимание на витрины фирм Alto Shaam, Evolucao, Forcar).
Камеры шоковой заморозки представлены у нас фирмой Lainox: "холодильное оборудование"-"Шкафы быстрого охлаждения". Обратите внимание на модель ABM 051T.

Формы для выпечки и диспенсеры-шприцы вы можете найти в разделе "посуда".

Похожие вопросы
Олег
Из города Москва
05 11 2005
885 просмотров
ИП Мешкова А.А.
Из города Челябинск
06 04 2005
1645 просмотров
Что входит в комплект,можно купить дополнительных стаканов.
Данилова Ольга Николаевна
Из города Ростов-на-Дону
12 08 2010
Прикреплен специалист
Добрый день ! Подскажите пожалуйста, какая марка и модель подходит для раскатки теста, с толщиной слоя до 10 мм. Это необходимо для раскатки просфир.
Алексей Трояновский
Из города Тобольск
18 03 2008
824 просмотра
Я задовал вопрос по поводу оборудования для блинной, вы мне любезно ответили, что нужны доп данные по предпиятию. Попробую их вам предоставить: Данные по планируемому предприятию: Продукты будут поступать: смесь блинная будет замешиваться на месте (нужна ёмкость для замешивания и миксер, плита д. 40мм и ёмкость рядом с плитой из которой будет черпаться смесь и разливаться на плиту (желательно иметь валик для раскатывания смеси по плите), нужны ёмкости для размещения начинок (начинки должны привозиться готовыми: сыр, ветчина, сметана, мёд, сгущенка, мясо, курица, грибы, икра, повидла 4 вида )-всего 15 ячеек. Хранение начинок происходит в холодильнике (поэтому желательно, чтобы ёмкости были не стационарными и могли поместиться в холодильник). Периодичность привоза начинок: примерно 1-н раз в трое суток (можно чаще) . Кухня и бар имеют площадь 10 м.кв, посадочных мест в кафе 20. Площадь в аренде. Кроме блинов, хотим продавать 8-мь видов пирожного, мороженное несколько видов и сироп к нему так же несколько видов. Плюс кофе и чай. Посуда фарфоровая, многоразовая. Хочу узнать, что вы порекомендуете из имеющегося у Вас оборудования и сколько это будет стоить? Спасибо большое!
Людмила
Из города Ессентуки
11 08 2009
818 просмотров
Здравствуйте! Мы купили у Вас миксер HMD200-CE Hamilton Beach. Счет № с49-033381 от 24.07.09. Можете ли Вы выслать на е-Маil рецепты молочных коктейлей? Спасибо.
Никитин Дмитрий
Из города Москва
11 09 2022
178 просмотров
Добрый день! Сколько кг смололо, прошу прислать фото с датой производства и статистикой смолотого кофе, на скольки выставок побывала?
Илья
Из города Москва
20 10 2008
765 просмотров
Здраствуйте господа! Собираюсь открыть сеть прилавков-павильонов в супермаркетах Москвы (аналогов нет).Интересует вопрос по оборудованию, которое вы могли бы предложить. Необходимы столы-тумбы сверху покрытые нержавеющим материалом и имеющие сертификаты СЭС итд.(Например для врезки сверху шоколадного фонтана,шкаф- тумба с гастроемкостями ...) Простите если задан некорректный вопрос.
Алекс
Из города Москва
14 02 2010
1368 просмотров
Здравствуйте! Подойдет ли этот мармит для поддержания шоколада в жидком (горячем) шоколаде для: 1.Глазировки фруктов, выпечки. 2.Приготовления напитка "горячий шоколад" (с добалением молока или сливок). Если не, то что можете посоветовать? Интересует недорогой вариант на 2-3 литра горячего шоколада в час. Применение - небольшая торговая точка в торговом центре. Спасибо!
Юлия
Из города Новосибирск
18 12 2007
866 просмотров
какой нормативный срок службы данного оборудования - пресса для пиццы PFI33
Наталья
Из города Муром, Владимирская обл.
12 11 2021
200 просмотров
Добрый день! Возникла необходимость восстановить аппарат для изготовления лапши мод. Imperia & monferrina DOLL 11E070, отсутствует насадка. Можете помочь в приобретении запчастей к данному оборудованию? Спасибо

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img