Каталог товаров
62924 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Ольга из города Санкт-Петербург
Вопрос задан 20 05 2005 1091 просмотр

PFI45 - пресс для пиццы .

какая производительность у пресса? Напишите характеристики оборудования по-подробнее!!!Какой посоветуете пресс с прмерной производительностью 600 шт\ч
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Пресс для прессования тестовых заготовок Pizza Gpoup PFI 45 имеет гидравлический привод. Максимальный диаметр краста (тестовой заготовки) может быть 450 мм. Вес формуемых заготовок в пределах от 80 - 450 грамм, время формовки краста от 1 до 5 секунд, в зависимости от технологии.

Пицца пресс имеет две формующие нагревающиеся поверхности, с регулятором температуры нагрева. Нагрев необходим для того, чтобы сформованное в плоский краст тесто, не принимало первоначальную форму (шара),за счет небольшого прихватывания верхней корочки тестовой заготовки (не путать и не считать это предварительным пропеканием).
Формование шаровых тестовых заготовок в краст происходит при температуре формующих нагревающихся поверхностей 150 гр.С.

Производительность пицца-пресса Pizza Gpoup PFI 45 , составляет 360 - 720 штук /час. Все пицца-прессы данного класса имеют одинаковую производительность, но Вы можете приобрести пицца - пресс Pizza Gpoup PFD 45. Эта модель имеет механический привод, и дешевле модели PFI 45, при такой - же производительности.

Похожие вопросы
Наталья
Из города Уяр
29 09 2023
183 просмотра
Можно ли в стерилизаторе ножей ультрафиолетовый AIRHOT KS-15 - код (181308) обрабатывать меньше 15 ножей ?
Елена
Из города южно-сахалинск
16 04 2018
1067 просмотров
Здравствуйте, подскажите можно ли у Вас приобрести стекло для пицца-печи фирмы zanolli
Антон
Из города Москва
12 04 2019
434 просмотра
Ошика ЕЕ и ошибка DA, что это означает?
Евгений
Из города Подольск
11 11 2016
666 просмотров
Технологическое оборудование Код (115210) - Сковорода опрокид. электр., 80л, ручное опрокидывание, дно чаши металл
Добрый день. Подскажите внутренние размеры чаши сковороды
Михаил
Из города Москва
12 04 2022
190 просмотров
Добрый день! Хотелось бы уточнить, какой размер основного места "под аппарат" в тележке. В частности, интересно, подойдет ли она для аппарата https://www.trapeza.ru/goods/110850/ (Enigma new, померили нижнюю часть аппарата - 40 на 35)
Канова Ольга Михайлона
Из города Тюмень
06 10 2014
893 просмотра
Технологическое оборудование Код (61748) - Слайсер эл., съемн.заточ.устр., фикс.каретка, Dножа 250мм
Добрый день!Есть ли у вас нож для Слайсера Family 250 CELME.
Сергей Пономарев
Из города Владивосток
19 05 2006
701 просмотр
Уважаемые поставщики какой температурный режим данной витрины есть ли такие же витрины с статическим охлаждением и какая у такой витрины цена
Денис Викторович
Из города Назарово
27 11 2014
639 просмотров
Feesb313 подскажите принцип работы данного подогревателя? И скиньте и пожалуйста счёт.
Александр
Из города Мурманск
19 03 2020
221 просмотр
Наталья
Из города Приобье
22 08 2008
734 просмотра
Здравствуйте! Планируем открыть в кафе цех по производству замороженных полуфабрикатов (мясные и рыбные изделия).Какое оборудование посоветуете приобрести? Спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img