Каталог товаров
65137 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Ольга из города Санкт-Петербург
Вопрос задан 20 05 2005 1056 просмотров

PFI45 - пресс для пиццы .

какая производительность у пресса? Напишите характеристики оборудования по-подробнее!!!Какой посоветуете пресс с прмерной производительностью 600 шт\ч
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Пресс для прессования тестовых заготовок Pizza Gpoup PFI 45 имеет гидравлический привод. Максимальный диаметр краста (тестовой заготовки) может быть 450 мм. Вес формуемых заготовок в пределах от 80 - 450 грамм, время формовки краста от 1 до 5 секунд, в зависимости от технологии.

Пицца пресс имеет две формующие нагревающиеся поверхности, с регулятором температуры нагрева. Нагрев необходим для того, чтобы сформованное в плоский краст тесто, не принимало первоначальную форму (шара),за счет небольшого прихватывания верхней корочки тестовой заготовки (не путать и не считать это предварительным пропеканием).
Формование шаровых тестовых заготовок в краст происходит при температуре формующих нагревающихся поверхностей 150 гр.С.

Производительность пицца-пресса Pizza Gpoup PFI 45 , составляет 360 - 720 штук /час. Все пицца-прессы данного класса имеют одинаковую производительность, но Вы можете приобрести пицца - пресс Pizza Gpoup PFD 45. Эта модель имеет механический привод, и дешевле модели PFI 45, при такой - же производительности.

Похожие вопросы
Неля
Из города Тольятти
25 09 2013
994 просмотра
Технологическое оборудование Код (44603) - Автомат для блинов круглых d195мм, 300шт./ч
Блинница La Monferina С1 конвеерная (круглые блины) хорошая мощность, все устраивает. Непонятно как наполняется бункер тестом? Его переворачивают. Из какого материала изготовлен тестовый бункер? (Стекло?) Во время переворачивания и установки насколько это удобно?
AlexJil
Из города Уфа
02 04 2005
1160 просмотров
Скажите пожалуста: 1 в этой модели подразумевается возможность работы на городском газе? 2 Каков реальный срок поставки? 3 Есть ли нечто подобное на складе? 4 Когда ожидается ближайшее поступление данного оборудования на ваш склад?
Иванов Андрей
Из города Москва
10 07 2012
993 просмотра
Какова её производительность (кг фарша в час))?
Виталий
Из города Стерлитамак
06 12 2007
897 просмотров
Скажите пожалуста почему с вытяжкой не идёт вентилятор и решётка?Ведь кнопка включения питания вмонтирована!970х400х200 мм как этот размер может считатся стандартным к эл.печи размером 980х930х750 мм?
Анна
Из города Санкт-Петербург
30 06 2016
558 просмотров
Технологическое оборудование Код (48155) - Диспенсер д/тарелок, нейтральный, встраив., 1х50шт., D220-280мм
Подскажите, пожалуйста, какие есть в наличии диспенсеры для тарелок с подогревом встраиваемые? И сориентируйте по цене.
Сергей
Из города Москва
18 11 2022
204 просмотра
Можно ли подключать одновременно к гидро фильтру дровяную печь и зонт над плитой в горячем цехе ?
Светлана
Из города Чита
19 02 2009
1306 просмотров
Добрый день!какой вид холодильников лучше подходит для пончикового бизнеса?
Белан Ольга
Из города Тула
12 02 2008
824 просмотра
Вышлите, пожалуйста, инструкцию по эксплуатации кофемашины Grindmaster ABL-2PE на русском языке. Какой кофе нужен для этой кофемашины?
Игорь
Из города Санкт-Петербург
22 02 2008
2903 просмотра
Можно ли у Вас получить полную электрическу схему пароконвектомата Rational scc101? Заранее блогадарен!!!
Николай
Из города Новосибирск
12 02 2020
264 просмотра
Технологическое оборудование Код (123031) - Ванна морозильная встраиваемая, 1gn1/1, д/мороженого, агрегат центральный
Возможно ли приобрести такую ванну?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img