Каталог товаров
63095 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Сергей Богданов из города Калининград
Вопрос задан 21 05 2005 1333 просмотра

Pro3000 - фризер для мягкого мороженого .

Добрый день. Вопросы: 1, Нужна ли пастеризация перед фризерованием на этом аппарате или есть смеси, которые необходимо только развести в воде? 2, Температура готового мороженого 3, Можно ли готовое мороженое закалять с последующей реализацией в виде шариков? Спасибо.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»
1. Апаарат Pro3000 - фризер для мягкого мороженого, предназначен для приготовления мягкого мороженного, работает только на "живых" ингредиентах (молоко, сливки, йогурт и т.д.), аппарат не предназначен для работы на сухих смесях рецепты по приготовлению мороженного прилагаются с аппаратом Рекомендуется предварительно охлаждать ингредиенты в холодильнике; это позволит сократить время, необходимое на приготовление мороженого (обычно срок приготовления от 20 до 40 мин)

2. Температура готового мягкого мороженого -4...-8

3. Мороженое может до 1-2 недель (в зависимости от используемых ингредиентов) храниться в морозильной камере (Температура хранения не должна быть выше –14°C), в любом случае не рекомендуется хранить мороженое больше двух недель, поскольку оно потеряет свои вкусовые качества.

Максимальное время хранения готового мороженного:

для мороженого, приготовленного с использованием свежих, сырых ингредиентов – не более одной недели;

для мороженого на основе фруктовых соков или йогуртов – не более одной - двух недель;

Никогда не превышайте рекомендуемое время хранения!
Похожие вопросы
Малышева Наталья Николаевна
Из города Орск Оренбургская обл.
10 08 2012
738 просмотров
Добрый день! Прошу Вас выслать прайс -лист на оборудование по производству вафельных рожков.
Артем
Из города Улан-Удэ
16 05 2007
685 просмотров
иванов
Из города калининград
10 03 2007
749 просмотров
Максим
Из города Челябинск
03 03 2005
1150 просмотров
Суворов Дмитрий Михайлович
Из города Москва
29 10 2015
844 просмотра
Добрый вечер! Вы можете отправить на электронную почту деловое предложение по пароконвектоматам и хлебопекарным печам.Спасибо.
Юрий
Из города Иркутск
31 07 2009
1392 просмотра
Доброго Вам времени суток,господа. Хочу приобрести дровянную печь для пиццы. На сайте представлены сжатые характеристики,кроме габаритов,веса и цены практически более нет ничего. Будьте так любезны рекомендуйте пожалуйта одну из представленных у вас печей,оптимальный вариант для пиццырии на на 60-70 посадочных мест. Исходя из производительности пиццы стандартных размеров,срока службы. В каком виде поставляется(разобранная или целиком),комплектуется или нет необходимым инструментом для закладки и выемки пиццы,помешивания углей,камнями.. Возможно ли поставка печи марки Pavezi без нижней подствки. Очень существенная разница в цене печей,в чем принципиальное отличие по ценнику?
Ольхов Владимир Сергеевич
Из города Москва
29 06 2012
914 просмотров
Подскажите, пожалуйста,: Модель: S5B Код товара: 1085 Производитель: Rollmatic, Италия сможет ли справиться с производством 300 лавашей в смену? Если нет, посоветуйте, пожалуйста, модель.
Якимович Александр Геннадьевич
Из города Благовещенск
15 02 2012
848 просмотров
Здравствуйте, у этого гриля две зоны жарки, вверху и внизу? Можно полное фото гриля на емеил? Спасибо.
Сергей
Из города Иркутск
17 07 2023
169 просмотров
HME 101P не крутится вентилятор при работе на ПАР на остальных работает
Бойцов Анатолий Михайлович
Из города Москва
27 09 2011
885 просмотров
Можно получить для ознакомления принципиальную электрическую схему Пароконвектомата Lainox ME 061 T

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img