Каталог товаров
63018 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Наталья из города Москва
Вопрос задан 23 12 2008 1060 просмотров

блинный аппарат С3 .

Подскажите есть ли в наличии блинный аппарат С3 и можно ли получить консультацию по сопутствующему оборудованию Хочу организовать блинное производства как свежих блинов так и замороженных
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Наталья, добрый день!
Подробное описание и цену на блинный аппарат модель С3 производства компании La Monferrina (Италия) можно посмотретьздесь . Данное оборудование поставляется под заказ, срок поставки 2,5 месяца с момента предоплаты.
В наличие есть аппарат С1.
Для организации производства блинов кроме самого аппарата Вам понадобиться:
1. миксер для приготовления теста
2. холодильное оборудование
3. нейтральное оборудование и аксессуары

Специалисты нашей компании подберут Вам оптимальный комплект технологического оборудования для производства свежих и замороженных блинчиков, начиная от процесса замеса теста и приготовления начинок, завершая шоковой заморозкой готовой продукции. Для этого необходимо уточнить запланированную Вами производительность производства и ассортимент готовых изделий (кол-во свежеиспеченных блинов и замороженных); вид используемой начинки (мясные, творожные, джем и пр.), режим работы предприятия. Также важно знать количество посадочных мест и примерную проходимость предприятия.

Для более подробной консультации Вы можете обратиться в нашу компанию по тел.: (495) 956-4000, 8-800-200-4000 (бесплатно по России).

Похожие вопросы
Белозёрова А
Из города Г. Ташкент
04 01 2008
819 просмотров
Анатолий
Из города Самара
12 10 2005
843 просмотра
Необходимо автоматизировать процесс натирания сыра. Сыры мягкие для пиццы "Моцарелла"-блок(Германия),"Гауда"(Германия). Подскажите пожалуйста,что вы можете предложить? Слышал, что некоторые овощерезки могут тереть мягкий сыр?
555
Из города Барнаул
17 03 2007
1082 просмотра
Подскажите, в чем принципиальное отличие коптилен Cookshack и Alto-Shaam?
Елена
Из города Барнаул
25 09 2007
815 просмотров
ВЗБИВАТЕЛЬ КУЛИНАРНЫЙ GOURMET WHIP. можно ли готовить на нем продукты из рыбы, сыра, картофеля? Какова стоимость оборудования
Ирина Сергеевна
Из города Хабаровск
24 08 2014
959 просмотров
Для мангалов закрытого типа на древесном топливе серии BR Movilfrit.,подскажите подойдет ли на вытяжку центробежный вентилятор с расходом воздуха 650 м3/ч?
Константин
Из города Самара
21 09 2007
821 просмотр
где можно приобрести оборудование для очистки лука,по какой цене?
Анастасия
Из города Новгород Великий
06 08 2008
3038 просмотров
Какая печь необходима для выпекания замороженной продукции (круассаны, слойки, булочки, багеты)? С паром или без? Достаточно ли 220 V или необходимо 380? Спасибо.
Khuman
Из города Екатеринбург
02 11 2007
1019 просмотров
Прошу сообщить время выхода на рабочий режим этих плит ПЭ1-02 и ПЭ1-03
Айгуль
Из города Чебоксары
05 05 2008
1438 просмотров
здравствуйте!подскажите пожалуйста где можно купить лапшерезку для чак-чака и как она по настояшему называется???
Хлебников Кирилл Вадимович
Из города Екатеринбург
20 07 2011
655 просмотров
Возможно ли устанавливать данные печи одну на другую 1+1 и если нижняя на колесах выдержат ли колеса.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img