Каталог товаров
63095 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Валентин из города Рязань
Вопрос задан 18 06 2005 1167 просмотров

2197NS - дозатор для Nachos .

Какое оборудование необходимо для начос? Для чего нужны дозатор, подогреватель начос, подогреватель для соусов начос?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Начос подаются на специальном подносе, подогретыми, с острым овощным соусом "салса" или мягким острым сыром "начос" Чипсы бывают со вкусом "барбекю" и "натуральные".
Варианты продаж чипсов:
1) Заранее расфасованные на поднос. Из оборудования используется витрина 5581- подогреватель для Nachos и чипсов
2) Россыпью. Из оборудования используется либо 2206EX - подогреватель для чипсов и соусов Nacho, либо BWECN-X - витрина для чипсов Nacho+NCHXE-CS - дозатор для сыра Nacho. К двум вариантам второго пункта также рекомендуется преобрести 2290 - Дозатор для соуса Salsa 2539.

Рекомендации: Соус "салса" подовать в холодном виде

Похожие вопросы
Анжела
Из города Серпухове
01 07 2016
1208 просмотров
Даниленко
Из города Бийск
29 10 2007
968 просмотров
Производительность блинницы в час
Танюшка
Из города Южно-Сахалинск
27 06 2007
1002 просмотра
Народ, слушайте, кто-нибудь занимается изготовлением и продажей пончиков?Насколько это дело выгодное, много ли головняков по этому поводу. Желание и финансы вроде есть, да не знаю с чего начать.
Альберт
Из города набережные Челны
07 08 2010
813 просмотров
Яприобрёл у вас блиницу с выстовки немного бу но в коробке небыло не инструксии не ресептов блинов вышлите пожалуста на электронку
Розина Анна вячеславовна
Из города Петропавловск-камчатский
28 11 2011
1014 просмотров
Здравствуйте. поскажите можно ли для приготовления данных снеков использовать классическую горизонтальную фритюрницу? или нужна именно вертикальная как для корн-догов? какие модели вы бы посоветовали?. спасибо
Екатерина
Из города Ульяновск
02 07 2006
869 просмотров
Для приготовления каких видов блюд используется? Подходит ли для оборудования фаст-фудов?
Ася
Из города Ставрополь
27 04 2005
1349 просмотров
Несветаев Андрей
Из города Киров
11 10 2012
1301 просмотр
Оборудование Фаст-Фуд Код (50943) - Витрина тепловая, 3 вращ.полки-тарелки, подсветка, нерж.сталь
Какой максимальный размер пиццы влазит в эту ветрину? То есть какой диаметр у внутренних тарелок?
Виктория
Из города Кисловодск
01 11 2005
1247 просмотров
Какое российское оборудование необходимо для открытия точки фастфуд (шаурма,куры-гриль,сосиски в тесте,напитки)
Алексей
Из города СПб-Витебск
21 12 2005
894 просмотра
Столкнулись со следующей проблемой при использовании этого аппарата. Никак не удается получение одинаковых по весу и размеру пышек. То пышка выскакивает большая и вздутая, то невздутая маленькая. Ну и вес у всех разный. Невозможно начать продажи. Пробовали всевозможные рецепты и из инструкции и из интернета. В чем может быть проблема?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img