Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Сергей из города Уфа
Вопрос задан 05 04 2009 1391 просмотр

Код (582) - 5020EX .

Для каких именно десертов пекут эти вафли? Я так понимаю, что вафли трубочками - предназначены для мороженного или для чего то другого?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Сергей, добрый день!
Эти трубочки предназначены для мороженого, сливок, кремов, сгущеного молока, фруктов и любой другой сладкой начинки.

Похожие вопросы
Максим
Из города Москва
05 06 2007
963 просмотра
Добрый день. Меня интересует какое оборудование мне потребуется для запуска торговой точки по продаже блинов. Для начала это будет ларек без посадочных мест и работать будут на сырье. Что бы Вы могли мне порекомендовать из того что вы предлагаете, чтобы все закупить одним разом. Заранее благодарю.
Шарапов Кирилл Анатольевич
Из города Барнаул
03 04 2011
1088 просмотров
Какая производительность у вафельницы 5KWB100EER?
Артур Сергеевич
Из города Москва
07 09 2021
300 просмотров
Журавлёва Марина Сергеевна
Из города Южно-Сахалинск
16 03 2012
822 просмотра
Здраствуйте! Подскажите,а к этой блиннице входит т-образная палочка и остальные прибамбасы? И есть ли у вас блинница "масленница"?
Нигина
Из города Лен.область
20 12 2008
863 просмотра
Куплю оборудованиедля изготовления пышек с уценкой (с незначительными повреждениями, не влияющими на работоспособность).
игорь
Из города омск
01 01 2018
617 просмотров
купили у вас аппарат для приготовления мини пончиков донатсов . но к нему нет ни одного рецепта ничего не получается вышлите на почту технологию приготовления
Севастьянова Оксана Александровна
Из города Орск, Оренбургская область
20 02 2011
1283 просмотра
Здравствуйте. Я хочу открыть небольшую точку в торговом центре по производству и дальнейшей реализации блинов с различными начинками. Место арендовать хочу по минимуму. В деньгах тоже не могу разгуляться. У меня к Вам большая просьба, не могли бы Вы рассчитать какое лучше оборудование (блинная станция или холодильный стол+подставка под гастроемкости, вентиляция и др). Напишите, пожалуйста, минимальный набор для моей точки. Примерная квадратура рабочей зоны 2х2м. Заранее огромное спасибо.
Рычков Тимофей Александрович
Из города Пятигорск
16 06 2013
1189 просмотров
Здравствуйте.приобрел аппарат для мягкого мороженого bras 2х секционный по 6 литров.как работать с жидкой смесью как разбавлять с сиропом?где купить гель когдаон закончится?на какой градус ставить мороженое и его плотность?и можно на етой установке готовить коктейль?
Мирасова Анастасия Анваровна
Из города челябинск
06 02 2015
1098 просмотров
Добрый день! Хотела бы узнать как можно заказать менюборды, есть ли у вас какие то универсальные размеры панелей или все на усмотрение заказчика.Сама реклама на менюбордах устанавливается через R-keeper или есть еще варианты?
Дмитрий Юрьевич
Из города Москва
05 09 2016
938 просмотров
Добрый день! На Пире видел у вас порционные мармит. Название не помню. Планируем делать гамбургеры, хотелось бы его использовать как буфер для котлет от момент прожарки на гриле до сборки. Прошу предоставить информацию по данному оборудованию. Заранее спасибо!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img