Каталог товаров
63018 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Суровцева Вера из города г. Краснодар
Вопрос задан 30 06 2005 1256 просмотров

Блины .

Сколько будет стоить небольшая машина для изготовления жареных блинов
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Машины для изготовления ,или правильнее, для жарки блинов, обычно называют блинницами.Они бывают простые: с одной круглой жарочной поверхностью или с двумя круглыми жарочными поверхностями,расположенными рядом.
Процесс жарки ручной, тесто выливается на жарочную поверхность, затем переворачивается.
Далее идут более совершенные, "закрывающиеся": с двумя нагревающимися поверхностями, которые одновременно выпекают блин с двух сторон. И автоматические, в которых процесс выпечки автоматизирован,-тесто из дозатора выливается на специальную жарочную ленту, переворачивается на другую сторону, но снимается с машины вручную. Но такие машины имеют большую производительность и довольно дороги.

Можем предложить Вам простые блинницы с одной или двумя жарочными поверхностями.
Производитель: Croydon (Бразилия) МРЕ2000001-А3 с одной жарочной поверхностью диаметром 350 мм - стоимость 5655 рублей; с двумя жарочными поверхностями МРЕD - стоимость 11165 рублей.

Российских производителей:
БА -1/2.5 - одинарная,- стоимость 6430 рублей;
двойная БА-2/5 - стоимость 12530 руб.

Похожие вопросы
Ларина Лариса
Из города Саратов
27 11 2012
1083 просмотра
Здравствуйте. Порекомендуйте тип печи для уже функционирующего кафе с учетом дверных проемов - 80см. Число посадочных мест 50, площадь цеха - 15м2.
Игорь
Из города Хабаровск
29 04 2005
1140 просмотров
меня интересует вопрос как в этоой печи готовятся, и куда загружаются сосиски. Варка происходит за счет пара или за сосиски непосредственно загружаются в воду.
Мирасова Анастасия Анваровна
Из города челябинск
06 02 2015
1107 просмотров
Добрый день! Хотела бы узнать как можно заказать менюборды, есть ли у вас какие то универсальные размеры панелей или все на усмотрение заказчика.Сама реклама на менюбордах устанавливается через R-keeper или есть еще варианты?
Денис
Из города Вологда
28 08 2017
723 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (126610) - Фризер для мягкого мороженого, 3 разд.узла, 22-25л/ч, настольный, предварит.охл., оранжевый
ОБОРУДОВАНИЕ ФРИЗЕРЫ ДЛЯ МЯГКОГО МОРОЖЕНОГО ENIGMA МК25СТАР ОРАНЖЕВЫЙ Меня интересует объем баков (бункеров для смеси) и есть ли режим ночной работы то есть можно ли оставлять в режиме ожидания.. скажем на сутки готовое мороженое Спасибо
Сегей
Из города Воронеж
01 08 2017
579 просмотров
Добрый день, подскажите какое оборудование позволяет изготавливать качественные донаты типа Dunkin Donats, желательно небольшими партиями. Реализована ли такая возможность в аппарате IDM-6 и нужна инструкция по приготовлению в этом аппарате. Заранее спасибо за ответ. Сергей.
Евгений
Из города Москва
21 01 2023
219 просмотров
Здравствуйте. Овощерезка Nemco 57500. Интересует рукоятка артикул 55446 Можно ли её отдельно заказать?
Ирина
Из города Волгодонск
02 04 2010
926 просмотров
Добрый день, уважаемые! На сайте прочла, что Ваша компания собирается с прошлогодней весны наладить производство смесей для карамелизации яблок в мармитах. Верна ли эта информации и почем эти смеси и каким весом расфасовка? Спасибо.
Роман
Из города Ставрополь
25 02 2014
992 просмотра
1. Подскажите, пожалуйста, какие реальные требования к температуре окружающей среды? Так в ответе 6092 говорится, что "не выше 25*С". А в ответе 6572 - "до 40С". Как на самом деле? Для нас этот вопрос важен, так как летом в помещении, выходящем на улицу, средняя температура 28-30, а может доходить, наверное, и до 35-38 градусов. Не хотелось бы в результате получить жидкое мороженое.2. То же касается времени заморозки. В ответе 6092 (хоть он относится и к немного другому фризеру, но не думаю, что разница принципиальна) - 1.5-2 часа. В других ответах 20-30-40 минут.3. И ещё. Правильно ли я понимаю, что аппараты фирмы Bras идентичны аппаратам Ugolini Minigel? Уж очень они похожи.Спасибо!
Иван
Из города Донецк
03 01 2010
831 просмотр
Добрый день! Подскажите пожалуйста какое масло подходит для жарки пончиков на аппарате ПРФ 11/900?И подходит ли кокосовое с каротином?
Ахмед
Из города Грозный
26 10 2012
1438 просмотров
У меня просто есть желание приобрести пару машин для приготовлению пиццы в стаканчиках,где можно било бы вас найти и что бы мне показали как что когда всю нужную информацию,с доставкой до чечни,я реально купить хочу.Спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img