Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Галина из города Оренбург
Вопрос задан 14 07 2009 702 просмотра

Код (49653) - 5280

Здраствуйте ! А как выглядят ленты из картофеля и лука?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

 Галина, добрый день!
Мы делали TESTCOOK  аналогичного оборудования, наглядные фото нарезки можно посмотреть здесь.

Похожие вопросы
Юлия
Из города Пенза
04 02 2008
1129 просмотров
Всем добрый день. Собираюсь открыть ларек по продаже кур гриль, шаурмы и прочего чем можно перекусить на скорую руку. Помогите с подбором необходимого для этого оборудования. Спасибо.
Александр
Из города Барнаул
06 03 2009
1402 просмотра
Здравствуйте! Для расширения ассортимента в ресторане планирую приобрести блинницу. Но никак не могу определиться - стоит ли переплачивать за французскую модель? Буду очень благодарен за ответ!
Журавлева Марина Сергеевна
Из города Южно-Сахалинск
19 10 2011
945 просмотров
Здравствуйте!Подскажите какой гриль лучше,конвекционный или электрический? Планируем готовить курицу,утку,индейку.Благодарю за ответ!
Александр
Из города СПБ
22 11 2007
1307 просмотров
На сайте "Сикома" говориться, что при покупке данного агрегата дается (в комплекте) книжка с рецептам и рекомендациями рабочего места. Правда ли это ?
Елена
Из города Екатеринбург
17 03 2010
1551 просмотр
Для приготовления appl-ez(425гр.),сколько точно нужно добавлять воды?
Азиз
Из города Бишкек
20 05 2008
1001 просмотр
Можно ли посмотреть фотографии готовых (самых больших) пончиков? Как можно больше и разных.
александр
Из города симферополь
06 06 2017
565 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (109183) - Гриль электрический контактный, 2 зоны 0.31м2, поверхность гладкая+гладкая хром+тефлон, настольный
добрый вечер сроки поставки этого гриля?
Евгений
Из города Снежинск
31 07 2009
1239 просмотров
Добрый день, Деловая Русь. Не могу понять, орехи в этом аппарате будут поджариваться или только глазироваться? О какой модели вы говорили ранее? "В 2008 году выпущена еще одна машина, объединяющая пралинатор и карамелизатор, там также можно регулировать температуру нагрева поворотом винта по часовой стрелке до 135-140*С."
Гуртякова Лариса Александровна
Из города г.Бийск,Алтайского края
12 09 2012
1065 просмотров
Сообщите пожалуйста, модель этой блинной станции предлогается без охлаждения? Сколько будет стоить доставка(расчет от веса оборудования?)
Татьяна
Из города Ставрополь
15 01 2010
1633 просмотра
Доббый день! Скажите пожалуйста, помимо аппарата Гольфстрим 1/1 необходимо ли еще какое-нибудь оборудование? миксер, например. Пончики для столовой рабочих, не на продажу. Спасибо

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img