Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

tdbirusa@mail.ru из города Новокузнецк
Вопрос задан 24 01 2005 1340 просмотров

222VCS125 - витрина тепловая Calda 125 .

Пришлите пожалуйста подробное описание, а главное - изображение
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

     Витрина 222VCS125 - производитель Frigomeccanica (Италия). Витрина тепловая, предназначена для демонстрации и поддержания температуры продукта. Температурный режим от +30 до + 80 `С. Витрина без пароувлажнения. В стандартом исполнении витрина идет без отделки и встраивается в барную стойку. Возможно заказать витрину с декоративными панелями различной цветовой гаммы исходя из дизайна вашего интерьера. Габаритные размеры модели 222VCS125 - 1250x840x1360, мощность 750Вт.

     Если Вас интересует модель с пароувлажнением, то это будет модель 222VCB125. В данной витрине возможна установка перфорированных лотков или гастроемкостей на Ваш выбор. Все характеристики аналогичны модели 222VCS125 (кроме мощности - 1,4кВт).

Фото Вы можете посмотреть в нашем каталоге.

Похожие вопросы
Евгений
Из города Москва
28 03 2006
2261 просмотр
Добрый день Я ищу устройство для изготовления отбивных, подобное тому, что видел в одном ресторане, в Германии. Внешне оно напоминает устройство для отжима в старых стиральных машинах. Два прилегающих валика с выступами, между которыми "прокатывается" мясо. К сожалению я не знаю названия данного устройства и немогу его найти. Подскажите, есть ли нечто подобное у вас, или хотя бы подскажите правильное название. Спасибо.
Елена
Из города Москва
28 04 2005
1174 просмотра
сообщите пожайлуста, можно ли нагревать сухие полотенца или прибор используется для подогрева только влажных полотенец? какой температурный диапазон используется для подогрева полотенец в данном приборе?
Александр
Из города Москва
14 09 2008
803 просмотра
Здраствуйте, подскажите пожалуйста где находится сервисный центр в Москве фирмы KitchenAid, сломался настольный миксер model 5k5ss, заранее спасибо.
Смирнов Александр Андреевич
Из города Санкт-Петербург
30 07 2010
Прикреплен специалист
Здравствуйте! Скажите пожалуйста какой коэф. тепловыделения у печи Baby 3T Pizza Group. Спасибо!
Андрей
Из города Курск
26 06 2010
643 просмотра
Каков необходимый минимальный набор оборудования для открытия пиццерии? И работаете ли Вы с лизинговыми компаниями, если да, то с какими Спасибо.
Бойко Ольга Викторовна
Из города Москва
31 10 2012
1221 просмотр
Технологическое оборудование Код (84854) - Гриль контактный, 0.13 кв.м, 2 зоны, глад. глад., чугун
Добрый день.Меня интересует контактный гриль (прижимной), с двумя гладкими поверхностями. Что посоветуете с автоматическим прижимным механизмом?
Владимир
Из города Москва
27 04 2020
652 просмотра
Добрый день! Возможно ли в вашей компании изготовить автоматический, откидной пресс для промышленной глубокой сковороды? Мне нужна технология для одновременного приготовления 4 тушек курицы.
Владимир
Из города Москва
13 01 2010
688 просмотров
(для Анны) Просьба выслать фотографии переходника от миксера к чаше
Анна
Из города Челябинск
02 02 2010
1182 просмотра
Здравствуйте, интересует вопрос, можно ли раскатывать на тестораскатках Rollmatic без движущейся ленты (модели S5B,S5BМ) слоеное пресное и дрожжевое тесто, насколько это удобно в производстве.Хочется услышать более подроный комментарий. Ведь когда тесто попадает на ленту, как в других моделях этого производства, то оно сразу отводится от роликов и не деформируется. А в том случае, если ленты нет, каким образом это происходит? Приходится проделывать это вручную? То есть тесто слоеное раскатывать можно, но производительность будет очень маленькой, да и качество не то, правильно я понимаю? И второй вопрос: на стол какого размера можно поставить тестораскатку SH50B, то есть на каком расстоянии там находятся ножки. Войдет ли она на стол шириной 700 мм?
Роман Марков
Из города Московская область
26 11 2015
1043 просмотра
Технологическое оборудование Код (108582) - Печь д/пиццы эл.подовая, 2 кам., 6 6 пицц D330мм, эл.-мех.упр., продольная загрузка
Интересует полное коммерческое предложение на печь,комплектации которые возможны,так же уточните стоимость,наличие.Собираемся выпекать пиццу хотим на ярус по 4 пиццы диаметром до 40 см.Прошу ответить на вопрос в кратчайшие сроки.С уважением Марков Роман.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img