Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Евгений из города Полтава
Вопрос задан 23 02 2010 18782 просмотра

Хранение сладкой ваты!

Здравствуйте. Подскажите в какой упаковке удаётся наиболее продолжительное время хранить сахарную вату? В пакетах удаётся держать ее 1 сутки, после чего вата садится. Когда были сильные морозы и очень низкая влажность, вата хранилась и 2 суток, без потери в объёме. Есть ли технология хранения ваты в вакууме или при помощи азота?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Евгений.

Для сахарной ваты мы предлагаем три варианта упаковки:
     1. Палочки пластиковые для сахарной ваты, код 37905,  – срок реализации непосредственно после приготовления
     2. Пакет ПЭ для сахарной ваты, код 26,  – срок реализации составляет не более 1 месяца.
     3. Стакан V 32 пластиковый для сахарной ваты или Стакан V 85 пластиковый для сахарной ваты, коды 56647 и 56649  – срок реализации составляет не более 6 месяцев со дня изготовления.*
     * условия хранения взяты из ТУ для сахарной ваты и действительны при соблюдении требований к хранению и транспортировки.

Что касается вопроса: «Есть ли технология хранения ваты в вакууме или при помощи азота»- Наша компания не специализируется в вопросах данной технологии упаковки.

Выдержки из ТУ для упаковки : «тара должна быть сухой, чистой, без повреждений, без постореннего запаха, с плотно закрывающейся крышкой.»
Требования к хранению упакованной ваты: «при перевозке, погрузке и выгрузке сахарная вата должна быть предохранена от воздействия атмосферных осадков. Сахарная вата должна храниться в чистых, хорошо вентилируемых складских помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре не выше 18(+/-5)градусов С и относительной влажности воздуха не более 70%.»

Похожие вопросы
миша
Из города курган
17 05 2009
1304 просмотра
я хочу купить станок слаткой ваты и хотел бы прочитать отзывы от влаладельцев станков которые уже купили станок.и какой расход и производительность
Елена
Из города Вельск
24 02 2010
1087 просмотров
Добрый день. мы приобрели у вас апрпарат для производства сладкой ваты.Собираемся производить и упаковывать в стаканчики и пакеты. Высылаете ли вы сертификат соответствия и гегиенический сертификат? И нужны ли они для данного производства. Спасибо.
Мария
Из города Москва
19 07 2009
3038 просмотров
Добрый день,пожалуйста, расскажите основные правила ухода за аппаратом? Нужно ли чистить детали,а точнее спираль? С какой периодичностью?Сколько в среднем срок службы спирали, кольца?
Екатерина
Из города москва
08 07 2010
953 просмотра
Здравствуйте,после того как вата перестает вылетать,сахар остается на сетки и на дне головки(по инструкции даю 1мин.крутится)надо ли каждый день удалять оставшийся сахар с сетки и головки.если нет тот через какой промежуток времени.открутила 4 верхних гайки,но головка не снялась,если подробное видео?
Влад
Из города Питер
28 01 2010
1035 просмотров
подскажите пожалуйста как часто надо мыть ловитель и купол и как обслуживать апарат,дело в том что в тц с которым я пытаюсь договориться срошивают нужно ли мне подключение к воде от этого зависит цена метра и еще мне надо быть И.П.чтопы купить у вас апарат ?
Ведерникова Светлана Владимировна
Из города Йошкар-Ола
06 06 2015
1189 просмотров
Здравствуйте. Приобрела аппарат STARFOOD ET - MF-01 . После 1.5 месяца эксплуатаций сахар начал вытекать как карамель. Вата получается маленькой((Аппарат чистим ежедневно мягкой тряпкой не царапаем. Можно ли разобрать и прочистить головку ? Или же только замена ?
Александр
Из города Сах-область
23 07 2009
737 просмотров
Подскажите пожалуиста какои сахар используется при изготовлении сах-ваты? нужно-ли преобритать специальныи сахар? или подоидет простои магазиныи сахар?
OLEG
Из города Люберцы
04 02 2022
248 просмотров
Добрый день , перестал работать ать вольтметр на Карнавале. Нагрев идёт, работаю на регуляторе выставленном по середине 12 часов. В чём-то причина, как долго можно так работать?
Александр
Из города Рудный
26 08 2018
408 просмотров
Сахарная вата Код (122457) - Аппарат сахарной ваты, вертикальная подача, 5kg/h., пласт. ловитель, ТЭН, цвет корпуса золотистый
Здравствуйте! Есть купол для аппарата "Карнавал"?
KAKAVA
Из города Сергиев Посад
14 01 2008
1109 просмотров
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, аппарат по производству сах.ваты стоит на улице будет ли он работать зимой.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img