Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

владимир из города нижний новгород
Вопрос задан 05 04 2010 751 просмотр

вопрос

меня интересует технологический процесс приготовления взбитых сливок в данном сифоне
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

 Владимир, добрый день!
Полагаем Вы имели ввиду сифоны для приготовления сливок австрийского производителя S ISI. 
Сливки наливаются в сифон и взбиваются с помощью сжатого воздуха, содержащегося в балончике,   в момент  подачи в носик сифона (при нажатии ручки сифона). 

Способ приготовления взбитых сливок:
Залить в сифон свежие охлажденные сливки не менее 30% жирности или другие ингридиенты (в соответствии с рецептом). Взбалтывая колбу, перемешать содержимое. Никогда не превышаете максимальный объем заполнения указанный на дне колбы (1 литр, ½ литра). На винтовую часть ниппеля навинтите насадку для подачи . Затем плотно навинтите головку взбивателя на колбу. Вложите баллончик в специальную капсулу для ввинчивания баллончика. Баллончик должен вкручиваться только при помощи капсулы пока вы не услышите специфический звук выходящего газа. Несколько раз хорошо встряхните взбиватель. Для подачи взбитых сливок и других блюд держите взбиватель вертикально (насадкой вниз).

Похожие вопросы
Анна
Из города Москва
22 08 2009
604 просмотра
если я закажу поварские сабо одну пару,будет ли доставка бесплатной?если нет то сколько это будет стоить?
Артем
Из города Москва
29 10 2009
Прикреплен специалист
Посуда и аксессуары Ищу гастроемкость
Ищу гастроёмкость к витрине д/мороженого 360х165
Анастасия
Из города Москва
06 06 2011
742 просмотра
Скажите, какой материал у рамы зеркала-солнце?
Алексей
Из города Новосибирск
28 12 2022
166 просмотров
Здравствуйте! Не подскажете, какой толщины металл в стенках? И возможна ли доставка в Новосибирск? Спасибо.
Ольга
Из города салехард
06 08 2018
360 просмотров
Посуда и аксессуары Код (68886) - Лоток для выкладки l 32,5см w 26,5см h 10см 4л fleur crock, пластик
Добрый день. Интересуют лотки для выкладки (код 68886), какие ещу цвета и размеры есть? Спасибо
Федорова Наталья Витальевна
Из города Пгт.Посьет
31 03 2014
3501 просмотр
Здравствуйте.Подскажите нужно ли устанавливать вытяжку над грилем МК 38,1В?Если да,то есть ли соответствующие у Вас в продаже?Спасибо
Эдие
Из города Ялта
06 05 2020
284 просмотра
Посуда и аксессуары Код (161265) - Конверт для столовых приборов 180х60мм бумага крафт/белый
Добрый день! Интересует стоимость 2000 шт бумажных конвертов для приборов. С нанесением логотипа. Подскажите есть варианты (по цвету интересует белый и крафт). Также интересует стоимость доставки в Крым, г. Ялта.
алена
Из города Москва
11 03 2023
131 просмотр
Здравствуйте. Заинтересовали креманки из пенополистирола, можно ли подобрать к ним крышки, не обязательно полистирольные, можно пластиковые прозрачные, главное подходящие по диаметру.
Ольга
Из города Ростов-на-Дону
23 03 2021
228 просмотров
здравствуйте. интересует эта крышка, но почему-то картинка не отображается корректно в браузере. пожалуйста, можете прислать фотографию, и попросить кого-то померить рулеткой - нужно точно знать наружный диаметр, и внутренний посадочный, формовочной части крышки. у меня сковорода странная, жаровня, у которой внешний диаметр 33, толщина стенок 0.5 см, и внутренний диаметр, соответственно, 32 см. в результате стандартные крышки на 32 болтаются и почти проваливаются, на 34 велики, а мне надо, чтобы она плотно сидела, не выпуская пар. помогите пожалуйста.
Дмитрий
Из города Москва
07 02 2024
155 просмотров
как у данной модели осуществляется привод? редуктор или прямой, если редуктор, то шестерни металлические или пластик?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img