Каталог товаров
62924 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Оля из города Владикавказ
Вопрос задан 16 07 2010 2096 просмотров

производство пончиков

Здравствуйте. Я планирую начать производство пончиков и потом развозить их по торговым точкам. Но даже не знаю с чего начать. Посоветуйте что нибудь. С чего начать??? Для меня многое сейчас сложно и не понятно. Рецептура пончиков, требования к помещению..... Может подскажите какой либо источник где можно об этом почитать. Заранее спасибо!
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Ольга, добрый день!

Для производства пончиков Вам понадобиться следующее оборудование:
Аппарат для приготовления пончиков ПРФ-11/900-2.651817,
Миксер планетарный для замеса тестаKitchenAid (США) 
Холодильник (выбрать можно в разделе - холодильное оборудование). 
Нейтральное оборудование (столы, стеллажи, мойка, вытяжка и т.д.)

Рецептура  может быть разной.  Пончики могут быть на дрожжевом тесте, бездрожжевом тесте и приготовленные на сухих смесях. 

Помещение должно соответствовать санитарным и противопожарным требованиям, предъявляемым  к помещению для пищевого производства. Обратите внимание на выделенную мощность и соотнесите с мощностью оборудования.

Наша компания имеет большой опыт в проектировании и оснащении подобных небольших производств, для более детальной консультации свяжитесь, пожалуйста со специалистами нашей компании по тел. (495) 956-4000 или 8-800-200-4000 (из любого города России бесплатно).

Похожие вопросы
Эльмира
Из города Волгоград
09 06 2017
482 просмотра
есть ли у вас нож для резки стирального картофеля
Арсен
Из города Воронеж
22 10 2005
1268 просмотров
Где купить аппарат для торговли хот-догами и сколько это стоит ?
Наталья
Из города Балашов
19 10 2018
520 просмотров
Добрый вечер! Я управляющая рестораном Sabway у нас сегодня сломался мерришеф шкаф для подогрева сэндвичей погас дисплей.Помогите в сложившей ситуации.
Екатерина
Из города г Туймазы
04 06 2023
259 просмотров
Добрый день. Приобрела у вас фризер для мягкого мороженого HKN-BQ6TP. Нет инструкции на русском языке. Как настроить. Сильно охлаждает и не выдаёт мороженое. Постоянно включается режим ожидания. Кто может проконсультировать по данному вопросу?
Владимир
Из города Одесса
24 03 2009
817 просмотров
Какой оптимальный диаметр и вес яблока для карамелизации , а также срок хранения яблок в карамели. Спасибо.
Света
Из города Москва
19 04 2023
190 просмотров
Как называется аппарат для изготовления термопакетов фальгированных под шаурму? И где его можно купить?
Селимгереева Юлия Владимировна
Из города Калининград
10 11 2013
1174 просмотра
Добрый день. Можно ли заказать данную модель фризера в рассрочку для здания кафе? И вообще можно ли покупать оборудование для фаст фуда у вас в рассрочку? У нас построено здание кафе с концепцией фаст фуд и находится оно в Балтийске, Калининградская область.
Диана
Из города Москва
26 04 2024
70 просмотров
Здравсвуйте! Нам нужна электрошашлычница от 10 до 15 шампуров, сколько по времени будет доставка по предзаказу. Нам понравились издеоия фирмы сиком, но сейчас какие то сложности с наличием данной продукции, на их сайте вы указаны как официальный дистрибьютор, поэтому хотелось бы узнать возможно ли заказать продукцию данного производителя и какой срок изготовления.
Александр
Из города Ростов-на-Дону
06 02 2017
804 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (28653) - Соковыжималка д/цитрусовых, электрическая, серебристая
Добрый день! Я хотел бы приобрести данную модель соковыжималки. Указана конечная цена?
Гребенюков Дмитрий
Из города Казахстан, Алматы
23 02 2005
1187 просмотров
Уважаемая "Деловая Русь"! Искренне благодарим вас за оперативность и желание помочь. Надеемся, что ваша организация и в дальнейшем будет процветать, а также поздравляем весь мужской коллектив с днем защитника отечества! А теперь постараемся ответить на ваши вопросы: 1)Дело в том, что подразумевается поставить точки в форме округлого восьмиугольника или передвижного тонара для уличной торговли, поэтому посадочных мест как бы не предпологается, кроме непосредственно наших сотрудников (кассир, оформитель и повар) в каждой точке. 2)Согласно отчетам проведенного мониторинга и,соответственно, нашего бизнес-плана, точки будут распологаться в центре города в близи развлекательных заведений и т.д., поэтому ожидаемая проходимость составляет не менее 800-1000 в день. 3)Так как с СЭС существуют некоторые проблемы, то мы решили заключить договора на поставку ингридиентов (начиная от блинной смеси и заканчивая добавками) с близлежащими кафе. Поэтому можно считать, что будем работать с полуфабрикатами. 4)Меню на первое время, как мы предполагаем, не будет отличаться от того же "Теремка", а именно: Блин со сметаной,блин с картофельным пюре, блин с ветчиной и сыром, блин с рубленным карбонатом и тыквой, блин с творогом и курагой, блин с клубничным и малиновым желе, блин с шоколадом и бананом, блин с начинкой "сгущеное молоко". Хотя есть и свои идеи, связанные с национальными предпочтениями. С нетерпением ждем ответа.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img