Каталог товаров
119266 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Денис из города г. Владивосток
Вопрос задан 11 10 2005 1034 просмотра

Переработка овощей

Здраствуйте. Меня интересует автоматизированная линия по переработке любых овощей. Закладываем сырье,проходя различные аппараты на выходе получаем либо полуфабрикат либо готовую продукцию. Мне нужна описание входящих в линию аппаратов, сама схема, сколько места занимает, технологическое описание и описание процесов происходящих с продуктом. Большое спасибо.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Для того чтобы мы могли вам предложить оборудование, хотелось бы получить более подробное техническое задание.
Для этого нам необходимо знать: какой производительности должна быть линия, для каких овощей она предназначена (картофеля, капусты, помидоров...), какой полуфабрикат должен быть на выходе (замороженные овощи или сырые нарезанные овощи для салатов).

Мы предлагаем Вам связаться с нашим технологом для дальнейшей работы.

Похожие вопросы
555
Из города Барнаул
03 03 2007
886 просмотров
Сможете ли предложить оборудование для производства классических "немецких" колбасок, приготовляемых на гриле?
Сергей
Из города Пермь
23 07 2019
390 просмотров
Добрый день. Требуется консультация специалиста по ремонту оборудования, а именно, карамелизатора SugarLips
Соловьева Татьяна Сергеевна
Из города Калининград
24 03 2013
966 просмотров
Подскажите, можно ли как-то регулировать степень прижатия гриля к продукту? При попытке поджарить булочку, гриль ее сплющивает до толщины альбомного листа. Можно ли вручную задавать высоту верхней части гриля? Сейчас она (верхняя часть) просто опускается на продукт и сплющивает его своим весом.
Михаил
Из города Ижевск
02 08 2009
899 просмотров
Можно ли задействовать этот прибор для приготовления баварских жареных колбасок, если да, то какова будет производительность. Есть ли у Вас варианты приборов более подходящие для жарки колбасок, при этом интересует максимальная производительность и, по возможности, минимальная цена за прибор. Спасибо.
Иванов Антон Николаевич
Из города Валдай
03 12 2012
946 просмотров
Здравствуйте, пришлите пожалуйста инструкцию по эксплуатации коптильни 767 SK !!!
эд
Из города Ростовн\д
03 01 2010
762 просмотра
Здравствуйте.У ВАС есть в наличие хоспер,сколько стоит?
Татьяна
Из города Армавир
19 11 2010
927 просмотров
Подскажите, у вас можно приобрести водонагревательный бак из нержавейки для пищевого производства, чтобы он нагревал воду за час 100 литров до 95 градусов. Нужен либо накопительный, либо проточный.
Ирина
Из города Владивосток
24 11 2005
895 просмотров
Светлана
Из города Нижний Новгород
15 10 2013
659 просмотров
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь в Н.Новгороде занимается выполнением работ по техническому обслуживанию пароконвектомата RATIONAL?
татьяна
Из города Москва
06 11 2022
170 просмотров
можно ли использовать водонагреватель гейзерный 13.5 л для приготовления фиточаев в небольшом кафе?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img