Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Сергей из города Самара
Вопрос задан 13 09 2010 962 просмотра

коптильни

Здравствуйте, в чем разница при процессе холодного кочения в коптильне "Истома" и коптильни "Сиком" КР-3.200К, кроме требуемого напряжения.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте!
Принципиальной разницы в процессах холодного копчения в печи Истома и Сиком КР-3.200К нет. Более подробную информацию о процессе копчения в печи Истома можно получить из тесткуков здесь и здесь.

Из конструктивных особенностей можно отметить то, что в печи Истома дымогенератор располагается в самой камере, а в коптильне КР-3.200К дымогенератор выполнен отдельным блоком.

Сравнивать обе модели некорректно. Так как Сиком КР-3.200К – это печь коптильня с функцией жарочного шкафа. Истома – это печь для деликатного (низкотемпературного) приготовления продуктов с функцией копчения. О всех преимуществах данного вида приготовления можно узнать из тесткука , а также на сайте 

Похожие вопросы
Вячеслав
Из города Реутов
12 09 2016
499 просмотров
Прошу дать предложение по оборудованию столовой, исходя иследующих условий: -Количество столующихся -60 -90человек -площадь кухни -40 кв.м.; обеденного зала -75 кв.м. Спасибо
Сергей
Из города Смоленск
28 11 2011
1102 просмотра
Здравствуйте! Прошу Вас помощи в поиске руководства пользователя на конвектомат Rational CPC61. Спасибо.
Галина
Из города Екатеринбург
21 05 2021
256 просмотров
Добрый день! Интересует стоимость витрины кондитерской vete kub lux 90 900*684*1300 температурный режим 0+7, 3 полки, LED подсветка, встроенный холод. доставка в г.Екатеринбург, условия доставки и сроки поставки.
Сергей
Из города Пенза
25 01 2008
840 просмотров
Добрый день!Подскажите пожалуйста инструкцию по применению к этой коптильне!Заранее благодарен
Иван Староверов
Из города Москва
24 01 2024
153 просмотра
Есть ли в продаже насадка венчик на данную модель блендера?
Олег
Из города Москва
17 05 2007
1165 просмотров
Приобрёл конвектомат но для выпечки слоёных изделий он дает слишком сухой жар. Можно ли впрыскивать в него воду самому? или увлажнять как либо воздух хоть немного? Спасибо
Елена
Из города Сургут
22 04 2007
809 просмотров
Открываем кафе, можно ли приобрести у васоборудование в лизинг?
Инга
Из города Междуреченск
16 11 2009
1079 просмотров
Здравствуйте, очень нужна Ваша помощь!Есть эл.плита ЭПК 47П, но нет к ней ни инструкции по использованию, ни технической документации.
Игорь
Из города Самара
25 03 2024
221 просмотр
Соковыжималка для овощей и фруктов NOVISSA SWITZERLAND AG 6511.30.20 она подходит для работы в ресторане?
Евгений
Из города Москва
07 08 2007
1383 просмотра
подойдет ли этот слайсер для нарезки сырого замороженного мяса(без кости)?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img