Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Другое
Амарова Оксана Феликсовна из города г. Калуга
Вопрос задан 29 11 2010 1654 просмотра

Карамелизатор.

Приобрели Карамелизатор производства Тверь. 1. Отсутствует разметка температуры на терморегуляторе. Поэтому мы не можем определить температуру разогрева карамельной смеси. 2. Как правильно приготовить яблоко в карамели. Рецепт точно по этапам. Карамель должна стекать (как мягкая), или она должна быть твердой как леденец? Как часто можно разогревать приготовленную карамель, т.к. планировали продавать готовить при покупателях, но после второго разогревания карамель начинает перегорать и получается жженый сахар. Просим описать технологию приготовления карамельных яблок с мельчайшими подробностями, т.к. готовим уже пятый раз и всегда получается по разному.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Оксана Феликсовна, добрый день!
1. Температура карамельной смеси определяется не положением регулятора мощности, а термометром. Она должна быть 148- 149 *C.
2. Карамель должна быть твердая как леденец. Смесь нельзя подогревать повторно. Подробное описание технологии приготовления Вы можете посмотреть здесь.

Похожие вопросы
Наталья
Из города Москва
25 01 2018
530 просмотров
Добрый день! Мне необходимо закупить оборудование для небольшого кафе. Мне нужна консультация. Перезвоните мне пожалуйста
татьяна
Из города москва
09 10 2016
794 просмотра
где можно купить держатель для крышки для овощерезки СР-50
Роман
24 07 2021
322 просмотра
Андрей
Из города Хабаровский край
07 04 2022
333 просмотра
Андрей
Из города Краснодарский край
14 01 2019
1442 просмотра
Есть ли у вас ручной или полуавтомат для фасовки сливочного масла по 200 или 250 граммов квадратными брикетами и что стоит.
Стихановская Валерия Валерьевна
Из города Омск
14 02 2011
1305 просмотров
Интересуют смеси для мягкого мороженого "Frosty Freeze". Подскажите конечную жирность жидкой смеси при разведении водой. Можно ли сравнить эту смесь со смесью, используемой в бистро "Икея" (Таков уж у нас в Омске эталон мягкого мороженого) Спасибо
Алёна
Из города Екатеринбург
14 03 2023
195 просмотров
Добрый день К кому можно обратиться по коммерческому предложению? Меня зовут Воробьёва Алёна, я менеджер по работе с ключевыми клиентами сегмента Хорека в компании Айдиго, г.Екатеринбург. Компания Айдиго одна их крупнейших производителей приправ, пряностей, ингредиентов для кондитерского производства и Иван-чая.
Аниса
23 08 2023
211 просмотров
Можно добавить кукурузное масло слобода
Сергей
Из города Самара
14 02 2018
437 просмотров
Добрый день! Необходимо удалить некоторые позиции из корзины в вашем интернет-магазине, но к сожалению не удается это сделать теми способами которые предусмотрены на сайте. Прошу разобраться с данной проблемой. Спасибо.
Олеся
Из города Новосибирск
06 05 2022
287 просмотров
Добрый день! этот стакан идет как охлаждающий? или он одноразовый?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img