Каталог товаров
62924 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Костя из города Хабаровск
Вопрос задан 29 01 2005 1311 просмотров

35SS (A) - пароварка для приготовления Hot Dog .

Сколько дней осуществляется заказ?и еще, как я вижу на картинке сосиски и булочки вынимаются сверху? или сбоку?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день Константин!

Интересующая Вас модель может быть привезена под заказ (после 50% предоплаты) в течении 99 дней.

Однако Вы можете купить российский вариант этой модели МК-1.35 код 2359, которая производится в Петербурге на заводе "Сиком" и стоит она 226$. Заказывать не надо, есть на складе.

Как Вы правильно заметили сосиски действительно вынимаются сверху - камера разделена на две половинки и над каждым отделением своя "дверка", пароварки таких типов еще называют "паровыми домиками".

Похожие вопросы
Алексеева Наталья Владимировна
Из города Санкт-Петербург
02 12 2010
1617 просмотров
Добрый день! Помогите, пожалуйста, определиться с оптимальным видом оборудования для приготовления мясных полуфабрикатов (свинина, говядина, кура), в виде колбасок (т.е. "сырой" продукт в оболочке). Оборудование должно отвечать следующим требованиям: - скорость приготовления на уровне фаст-фуда - качество приготовления на урове ресторана (речь не о вкусовых качествах продукта, а о качестве прожарки, т.к. мясо всё-таки сырое) - получение наилучшего товарного вида (вкус, внешний вид, и т.п.) - экономия места, электроэнергии, долговечность оборудования - возможность поддержания готового продукта в горячем виде (не пережаривая/переваривая) в этом же аппарате уже после его приготовления. Предварительно мы остановились на контактном гриле (с двумя жарочными поверхностями, если будет необходима разная температура). Есть ли оборудование оптимальнее? Также интересует, каким образом приготовит даный продукт, к примеру, не на гриле, а на пару или бесконтактным способом? Например, в аппарате для приготовления сосисок, т.к. речь всё-таки о колбасках (Roller Grill), где они варятся на пару в термостойком цилиндрическм контейнере. Какова будет скорость приготовления? Не разварится ли даный продукт под воздействием пара? Можно ли данный аппарат использовать для подержания готовых изделий горячими без потери товарного вида? Или как приготовится даный продукт в планетарном/карусельном гриле (только отсек для подогревания булочек будет в данном случаел лишним). Может быть Вы посоветуете абсолютно иной вид оборудования, но скорость приготовления и экономия места остаются приоритетными моментами. Заранее блародарю за ответ.
Алексей
Из города СПб-Витебск
21 12 2005
846 просмотров
Столкнулись со следующей проблемой при использовании этого аппарата. Никак не удается получение одинаковых по весу и размеру пышек. То пышка выскакивает большая и вздутая, то невздутая маленькая. Ну и вес у всех разный. Невозможно начать продажи. Пробовали всевозможные рецепты и из инструкции и из интернета. В чем может быть проблема?
v-gog
Из города Москва
27 05 2009
1346 просмотров
При нагревании булочек для хот-догов булочки не греются, а мокнут. Может быть мы нарушаем технологию приготовления? Дайте пожалуйста разъяснения и советы.
Артем
Из города Екатеринбург
22 05 2012
744 просмотра
Добрый день. Допустим я приготовил в фризере мороженное(из сухой смеси разведенной на воде) и начал его раздавать смогу ли я доливать в работающий аппарат жидкую смесь) по мере необходимости, есть ли на это какие то санитарные запреты.
Нил
Из города Монилёв , Беларусь
05 08 2005
1437 просмотров
Подойдет ли данный прилавок для продажи хот-дог
Цесарь Ирина Анатольевна
Из города Украина,Киев
03 10 2010
1655 просмотров
Здравствуйте!Пожалуйста,вышлите мне адреса компаний,которые занимаются поставкой оборудования для производства конусной пиццы. Спасибо.
Любовь
Из города Самара
18 05 2009
782 просмотра
Д.д. скажите можно ли использовать остатки шоколада ещё раз после охлаждения.
Василий
Из города Новосибирск
18 02 2020
733 просмотра
Здравствуйте! Чем отличаются аппараты для корн-догов российского производства от аппаратов gold medal? с виду идентичны
Георгий Меремьянин
Из города Прокопьевск
13 01 2024
153 просмотра
Антон
Из города Архангельск
01 05 2009
1259 просмотров
По описанию на вашем сайте, ваша компания давно в бизнесе общепита. Если у вас есть опыт организации пышечных, не могли бы вы поделиться основными моментами его. Где лучше всего распологать пышечные, какая площадь и арендная плата за нее должны быть, для того чтобы бизнес мог нормально функционировать, в городах с каким кол-вом населения лучше всего организовывать такой бизнес. Буду очень благодарен. Спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img