Каталог товаров
119339 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Кравчук Наталья Витальевна из города г.Красноярск
Вопрос задан 02 02 2011 1278 просмотров

Приготовление пиццы в стакнчике

Добрый день! Очень заинтересовало производство пиццы в стаканчике! Хотелось бы получить исчерпывающую информацию по комплектации цеха с минимальной производительностью, а так же рецептуры и технологию приготовления. Зарание спасибо,
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Наталья Витальевна!

Для оснащения цеха по производству пиццы в стаканчике с минимальной производительностью Вам потребуется следующее оборудование:
Тестомес спиральный, загрузка  6кг;
Пресс для пиццы, 1 конус;
Держатель-подставка,  9 конусов пиццы;
Печь для пиццы, 9 конусов, 2 держателя;
Стол холод. для пиццы.

Для приготовления пиццы в стаканчике используется традиционное тесто для пиццы. Также информацию по производству конусной пиццы Вы можете посмотреть здесь.
Для получения более подробной информации обращайтесь в офис нашей компании по телефону - 8 800 200 40 00 (бесплатно по России).

 

Похожие вопросы
Юрий
Из города Владивосток
05 05 2008
1519 просмотров
Есть ли в наличии на данную модель тэн и термостат. Подскажите их коды.
Василий
Из города Новосибирск
18 02 2020
742 просмотра
Здравствуйте! Чем отличаются аппараты для корн-догов российского производства от аппаратов gold medal? с виду идентичны
Евгения
Из города набережные челны
19 08 2013
1086 просмотров
Кириченко Наталья Георгиевна
Из города Сургут
09 10 2011
1193 просмотра
Здравствуйте, скажите не появились ли у вас данные аппараты и если нет, то планируете ли в будущем?
Саврасов Илья Максимович
Из города Таганрог
22 10 2012
1046 просмотров
Скажите,в чем разница фритюрной ванны ЭФ-6Н и чебуречницы ЭФ-6НЧ?И КАКИЕ внутренние РАЗМЕРЫ ванн у данного оборудования?
инга
Из города иркутс
01 11 2007
1583 просмотра
Игорь
Из города Харбин
07 09 2008
971 просмотр
Я хочу поинтересоваться, в чём сущ. различия между блинницами Французских и Российских производителей? При какой оптимальной темп.и сколько времени жарится блин? Возможно ли обжаривать блин только с одной стороны и накладывать начинку пока он ещё жарится на плите для экономии времени? Заранее спасибо.
Максим
Из города Липецк
09 08 2010
1178 просмотров
Здравствуйте. Прошу уточнить, эта пароварка работает на газу или от электричества? Нигде не смог найти такую информацию Спасибо.
Павел
Из города Казахстан Костанай
29 03 2019
375 просмотров
Здравствуйте, не могу найти оборудование для норвежской вафли! Есть ли она у Вас? и какая цена?
Станислав
Из города г.Ишим
21 05 2008
1567 просмотров
Здравствуйте.Скажите пожалуйста, что такое аппарат для приготовления КОРН ДОГОВ.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img