Каталог товаров
119340 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Хасанова Гузель из города г. Набережные Челны
Вопрос задан 08 11 2005 1358 просмотров

FAP-300 - cлайсер .

Здравствуйте, мне нужен слайсер в первую очередь для нарезки хлеба, а потом уже для гастрономических продуктов. Подойдет ли для этих целей слайсер Celme?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»
Гузель, Добрый день!
Эта модель служит как для нарезки колбасы, ветчины, твёрдых сортов сыра, так и для нарезки хлеба.
Для нарезки хлеба можно использовать этот слайсер, но нужен специальный зубчатый диск-нож.
Похожие вопросы
Василий Владимирович
Из города Омск
01 10 2007
852 просмотра
Существуют ли требования к материалам, из которых изготавливаются рабочие органы тестомеса, контактирующие с сырьём
Алекс
Из города Барнаул
31 03 2005
1726 просмотров
Нужно ли разрешение или допуск на пользование прилавком на газе? Идет ли газовый балон в комплекте? Входит ли доставка в стоимость оборудования в г.Барнаул?
Вадим
Из города новосибирск
08 12 2015
1000 просмотров
Добрый день,проблема проявляется следующим образом.После включения любого режима приготовления,мотор может сразу не запуститься(бывает 1-2 минуты приходить ждать запуска)при этом набор температуры уже происходит,затем мотор начинает в течении 2-4 секунд интенсивный запуск,но после 2-4 секунд мотор затормаживается и держится примерно в районе 200-300 об.м,в таком режиме работает 2-3 минуты,затем останавливается полностью,стоит еще 1-3 минут и начинает запускаться в таком же режиме.при этом не каких ошибок и индикаций не происходит.Заранее спасибо.
Мария
Из города Калининград
13 02 2023
175 просмотров
Вероника
Из города г. Киев
15 01 2009
665 просмотров
Здравствуйте. Скажите пожалуйста где можно найти информацию по вытяжным зонтам для пароконвектоматоматов?
Юлия
Из города Новосибирск
18 12 2007
870 просмотров
какой нормативный срок службы данного оборудования - пресса для пиццы PFI33
Виктория
Из города Ессентуки
25 01 2008
1259 просмотров
можно ли устанавливать сверху еще третий модуль?
Акатьева Светлана Александровна
Из города Москва
30 10 2014
601 просмотр
Добрый день!Мы планируем открыть кафе на 40 посадочных мест. Ассортимент: кофе, выпечка, супы 2-3 вида, салаты 4-5 видов, вторые блюда 3-4 вида. Помещение под производство 20 м2. Возможно ли, для составления сметы, подобрать необходимое мне оборудование (желательно энергосберегающее)? И возможно ли в будущем заключить с вами какой-то договор на составление планов монтажных, технологических и сколько это будет стоить?Спасибо
Наталья
Из города Самара
12 08 2023
213 просмотров
Светлана
Из города Улан-Удэ
18 08 2008
942 просмотра
Есть ли у Вас в продаже линия шоковой заморозки? Цена? Спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img