Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Другое
Ирина из города Сургут
Вопрос задан 22 11 2011 10234 просмотра

Как хранить пончики

Здравствуйте. Скажите - собираемся изготавливать пончики на смесях - они хранятся дольше и вкусны и холодными, но где их хранить когда они готовы, в какой витрине это делать? Тепловой или холодильной?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»
Здравстуйте, Ирина!
Срок реализации для пончиков из смеси составляет 24 часа. При использовании кремовых, фруктовых топпингов, различных глазурей лучше не превышать срок реализации в 1 рабочий день. Донатсы и берлинеры подают чаще холодными, как пирожные. Поэтому Вам понадобиться холодильная витрина. Перед выкладкой пончиков в холодильную витрину им лучше дать остыть до комнатной температуры. Холодильные кондитерские витрины Вы можете посмотреть у нас на сайте в разделе «оборудование для торговли – витрины кондитерские холодильные». Купить понравившийся товар Вы можете связавшись с менеджерами по телефону (495) 956-4000, 8-800-200-4000 (бесплатно по России) или оформить заказ через сайт, нажав окно "купить" в выбранном товаре.
Желаем удачи!
Похожие вопросы
Екатерина
Из города Санкт-Петербург
03 09 2019
521 просмотр
Другое Код (57457) - Сетка-стабилизатор и комплект зажимов-держателей
Добрый день! Я являюсь менеджером по логистике. Мне нужно отправить данную сетку клиенту Деловыми Линиями. Для этого мне нужен вес и габариты места. Можете мне помочь?
Олеся
Из города Екатеринбург
30 09 2023
235 просмотров
Дмитрий
Из города Москва
06 12 2023
204 просмотра
Глеб
Из города Тюмень
12 02 2019
399 просмотров
Другое Код (65643) - Концентрат «клубничный Дайкири» для гранитора, 1.9л, пласт. бутыль
здравствуйте, скажите, пожалуйста, цена 2600 руб за одну бутылку (1.9 л) или за упаковку (6 бутылок 1.9 л)?
Виктор
Из города Тарко сале
04 12 2021
269 просмотров
Добрынин Александр Сергеевич
Из города Пермь
08 08 2012
903 просмотра
Другое Код (50113) - Пресс с тестомесом для формовки макаронных изделий, 4-6кг./ч
Добрый день!Какое оборудование можете предложить для производства чак-чак?
Данилова Марина Сергеевна
Из города Вологда
21 05 2013
841 просмотр
Что означает ошибка ALOU-5 на дисплее? И как это исправить?
Кашеварова Лариса Ахтамшаевна
Из города город Набережные Челны
21 12 2010
687 просмотров
Здравствуйте! Вышлите пожалуйста рецепт приготовления теста сосисок в тесте.Спасибо.С уважением Лариса.
Азиз
Из города Таджикистан
10 05 2023
215 просмотров
Эльмар
Из города Москва
29 05 2021
301 просмотр

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img