Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Гребенникова Ирина Александровна из города Ижевск
Вопрос задан 09 03 2012 1060 просмотров

Тесторезка

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, Нам необходимо сырое песочное тесто нарезать примерно по 8 грамм. Какое оборудование нам посоветуете. Хотелось бы видеть технические характеристики и стоимость. Спасибо.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемая Ирина Александровна!
В нашем ассортименте есть прекрасные французские аппараты, осуществляющие производство тестовых заготовок от 30 г.
Что касается оборудования для производства заготовок примерно по 8 г, рекомендуем Вам ознакомиться с ассортиментом оборудования, предлагаемого здесь и здесь. Эти российские компании занимаются производством оборудования именно для хлебопекарного производства. Они предлагают аппараты, которые осуществляют деление теста на порции по 9-10 г. Надеемся, мы смогли Вам помочь! Удачи!

Похожие вопросы
Шейх
Из города Москва
25 06 2023
140 просмотров
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, с чем связано такое повышение цены на эту модель? Ведь ещё полгода назад аппарат стоил 65.000+-...
Борис Яковлевич
Из города Магадан
20 01 2015
920 просмотров
Подскажите какой фирмы производителя используются насосы в гидрофильтрах барьер.
Юрий
Из города Иркутск
03 08 2009
617 просмотров
Направьте пожалуйста предложение на покупку данной печи 16580 на адрес tdada@irk.ru, без стенда и усиленного основания,но с аркой,скобами и изоляцией. Включите лопатки поворотные 36658-2шт, 35853-2шт,31265-1шт. Не забудьте про скидки о которых вы упоминаете.
Горланова Ольга Александровна
Из города Самара
30 06 2013
798 просмотров
Сегодня забрали у вас фризер для мороженного, но инструкция только на итальянском языке. НЕ могли бы выслать инструкцию на русском? Очень охота уже сделать мороженное)
Иван
Из города Астрахань
05 02 2014
958 просмотров
Здравствуйте.И предыдущего письма к сожалению я так и не смог на сайте найти рекомендованное вами оборудование так как, в поисковике на сайте он не знает таких кодов, которые Вы даете. Так вот у меня вопрос. Мне нравиться радовское оборудование 600*600, но оно бывает с задним бортиком, что бы исключить попадание воды за раковину?
Бесштанко Елена
Из города Москва
23 03 2016
3008 просмотров
Добрый день! Хотела бы получить более подробную информацию по поддону в уборочную ПД-070/60-В70, а именно: подробные размеры, высота ножек, на какую высоту ножки можно регулировать, какой вид сифона используется. Заранее благодарю!
Tamsin
Из города Тольятти
14 05 2008
895 просмотров
здравствуйте, я студентка и сейчас пишу работу по организации пиццерии. Вы, как очень обширный и высокостатусный портал информации, могли бы помочь мне в предоставлении схемы технологического процесса приготовления пиццы. Очень была бы благодарна вам за содействие в подготовке высокопрофессионального управленца качества в пищевой промышленности:)Заранее спасибо
Пашкевич Василий
Из города Москва
03 02 2023
268 просмотров
С прилагаемом описании на печь указана только максимальная температура в печи. А какая минимальная температура в камере печи? Какая точность уставки температуры? Почему эта информация не приведена производителем в эксплуатационной документации печи?
иван
Из города Гвардейск
07 05 2016
763 просмотра
Здравствуйте, приобрел у вас фризер bras b cream 1hd. Инструкции нет на русском. В интернете есть инструкция на браз б крем, но отличаются символы от hg. Есть ли возможность выслать оригинальную ?
Николай Аненко
Из города Норильск
14 11 2014
627 просмотров
Подскажите пожалуйста нужно ли над аппаратом для пончиков ПРФ-11 устанавливать вытяжной зонт? или можно без него?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img