Каталог товаров
119266 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Иванов Максим Олегович из города Новокузнецк
Вопрос задан 17 04 2012 1000 просмотров

Код (82144) - Vito 30

Принцип действия. Условия эксплуатации? К каким фритюрницам подходит? На сколько хватает фильтра?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

   Здравствуйте, Максим Олегович!
   С помощью системы фильтрации масла VITO можно осуществлять чистку масла непосредственно в жарочном аппарате при температуре фильтрации. Фильтрация с помощью VITO продлевает срок службы масла до 50%. Рекомендуется осуществлять фильтрацию один раз в день.
   Фильтровальную бумагу VITO можно использовать несколько раз. Когда масло перестанет течь через передние отверстия, необходимо заменить фильтр. Заменять фильтр следует по мере необходимости. Частота замены фильтра зависит от продуктов, которые жарятся, и уровня загрязнения масла.
   Цикл фильтрации VITO 30 длится 10 минут. Максимальное количество непрерывных циклов у этой модели составляет 3 цикла.
   Данная модель VITO 30 предназначена для электрических жаровен вместимостью до 15 литров масла. В том случае, если Вам необходима система фильтрации для аппаратов большей производительности, рекомендуем обратить внимание на VITO 50 (от 15 до 70 литров, для электрических и газовых жаровен, глубоких фритюрниц) и VITO 80 (от 30 до 80 литров, для электрических и газовых жаровен, очень глубоких фритюрниц).
   Желаем Вам удачи!

Похожие вопросы
Евгений
Из города Ростов на дону
01 06 2017
547 просмотров
Алексеева Наталья Владимировна
Из города Санкт-Петербург
02 12 2010
1618 просмотров
Добрый день! Помогите, пожалуйста, определиться с оптимальным видом оборудования для приготовления мясных полуфабрикатов (свинина, говядина, кура), в виде колбасок (т.е. "сырой" продукт в оболочке). Оборудование должно отвечать следующим требованиям: - скорость приготовления на уровне фаст-фуда - качество приготовления на урове ресторана (речь не о вкусовых качествах продукта, а о качестве прожарки, т.к. мясо всё-таки сырое) - получение наилучшего товарного вида (вкус, внешний вид, и т.п.) - экономия места, электроэнергии, долговечность оборудования - возможность поддержания готового продукта в горячем виде (не пережаривая/переваривая) в этом же аппарате уже после его приготовления. Предварительно мы остановились на контактном гриле (с двумя жарочными поверхностями, если будет необходима разная температура). Есть ли оборудование оптимальнее? Также интересует, каким образом приготовит даный продукт, к примеру, не на гриле, а на пару или бесконтактным способом? Например, в аппарате для приготовления сосисок, т.к. речь всё-таки о колбасках (Roller Grill), где они варятся на пару в термостойком цилиндрическм контейнере. Какова будет скорость приготовления? Не разварится ли даный продукт под воздействием пара? Можно ли данный аппарат использовать для подержания готовых изделий горячими без потери товарного вида? Или как приготовится даный продукт в планетарном/карусельном гриле (только отсек для подогревания булочек будет в данном случаел лишним). Может быть Вы посоветуете абсолютно иной вид оборудования, но скорость приготовления и экономия места остаются приоритетными моментами. Заранее блародарю за ответ.
Елена
Из города Комсомольск-на-Амуре
04 03 2019
377 просмотров
Добрый день! Хочу приобрести у вас аппарат для приготовления сахарной ваты. Подскажите какой выбрать аппарат, чтобы была возможность формировать из ваты цветы и фигурки? Аппарат ТТМ Артист уже есть в продаже?
Андрей
Из города Владивосток
28 06 2006
1032 просмотра
Сколько теста идет на порцию одного блина,есть ли какие то специальные мерные ковшики? Где можно найти рецепты по приготовлению начинки для блина?
Мадияр
Из города Алматы
04 03 2021
272 просмотра
Вартанян Жанна Рубеновна
Из города Старый Оскол
08 01 2014
1361 просмотр
Оборудование Фаст-Фуд Код (51817) - Аппарат пончиковый, автомат, до 600 пончиков/час
Меняются ли плюжеры на пончиковом аппарате 11/900 под мини-донатсы 16-20 г и есть ли они под 220 в
Улан
Из города Южно Сахалинск
08 04 2024
222 просмотра
Здравствуйте, пароварка для дин самов, подскажите ширину корзины и высоту?
Светлана Юрьевна
Из города Хабаровск
03 04 2013
1262 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (47077) - МК-1.44 - планетарный гриль для хот догов,
Добрый день! Могли бы Вы дать более подробную информацию : производительность,приобретение сырья,технология приготовления и т. д. Спасибо.
Артем
Из города Уфа
19 11 2008
947 просмотров
Каково время разогрева рабочей поверхности?
Даниил
Из города Иркутск
18 03 2016
1189 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (113243) - Аппарат для приготовления карамели для карамелиз. яблок, мод.2016г.
Добрый день! В чем разница между аппаратами "Карамелита", "Карамелита-М" и "Карамелита Эконо"? По техническому описанию разницу не заметил, вижу только разницу в цене.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img