Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Андрей Сидельников из города Северодвинск
Вопрос задан 07 02 2005 1372 просмотра

Куры-гриль .

как бороться с запахом при приготовлении Куры-гриль
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Для того,чтобы не было запаха при приготовлении кур на гриле, необходимо поставить вытяжной зонт над этим оборудованием.

Зонт должен быть больше находящегося под ним оборудования ,минимум на 150 мм. и размещен на высоте 1800 - 1900 мм от уровня "чистого" пола.

Похожие вопросы
Шереметьев Вадим Юрьевич
Из города Москва
12 02 2014
1180 просмотров
Требуется ли вытяжка для размещения на фуд корте в тц?
юля
Из города краснодар
12 10 2007
1446 просмотров
сколько стоит оборудование для изготовления шаурмы
Антон
Из города Благовещенск
18 07 2007
1469 просмотров
Здравствуйте! Какой ресурс у аппарата ПРФ-11/900? Сколько часов может бесперебойно работать? Аппарат шумный? Как и сколько будет стоить доставка до Благовещенска?
Морис Ася Геннадьевна
Из города Москва
02 11 2011
981 просмотр
Здравствуйте! Приобрели пончиковый аппарат Гольфстри 1/1. Столкнулись со следующей проблемой: заливаем тесто (350-400 грамм), начинаем выпекать пончики, первые 5-6 штук объемные и красивые, а потом идут тонкие, кривые, ломаются (совсем не товарный вид). Не можем понять, в чем проблема!? Дозатор поставили на максимум, но итог такой же! Тесто сами не делаем, покупаем сухие смеси и мешаем их с водой (все по рецепту производителя). Может теста мало? Если да, то что получается - 300 грамм теста всегда придется выкидывать, т.к. они будут всегда получатся не красивыми? Очень жду Вашего ответа! Ася.
Сегей
Из города Воронеж
01 08 2017
578 просмотров
Добрый день, подскажите какое оборудование позволяет изготавливать качественные донаты типа Dunkin Donats, желательно небольшими партиями. Реализована ли такая возможность в аппарате IDM-6 и нужна инструкция по приготовлению в этом аппарате. Заранее спасибо за ответ. Сергей.
Андрей
Из города Москва
21 08 2021
248 просмотров
Танзила
Из города Магас
07 02 2020
283 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (141165) - Стол для панировки с ручным просеиванием
Возможна скидка?
Бассаров Марат Владимирович
Из города Уральск
19 12 2010
1093 просмотра
Нужно увеличить внешний размер пончика, на 36 плунжере он максимум достигает 6 см -на смеси, увелисится ли размер если я приобрету плунжер на 40? Как мне можно увеличить размер пончика (интересует только на смеси)
Андрей
Из города Ялта
11 02 2009
1932 просмотра
какие преимущества и в чем проигрывает ПРФ 11/900 от АП-3М? Надеюсь на честный ответ. Спасибо.
Зуйкин Александр Геннадьевич
Из города Владимир
20 07 2011
822 просмотра
Оснастили 3 предприятия печами Amana (по две на каждом предприятии). Каждая из печей по разу точно была в ремонте! Срок ремонта 2-3 месяца! Есть ли альтернатива Amane (т.е. программируемая печь, в возможностью запоминания до 100 программ)? Или сократите срок ремонта печей Amana

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img