Каталог товаров
63095 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Юлия Николаевна Швед из города Минск
Вопрос задан 03 12 2012 1456 просмотров

Передвижная пышечная

Добрый день! Может подскажете какое оборудование может использоваться для передвижной пышечной? Каков полный комплект оборудования для такой пышечной?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Добрый день, Юлия Николаевна.

Благодарим за обращение в нашу компанию.

Для организации производства пончиковой, Вам понадобится следующий набор оборудования:

Аппарат для приготовления пончиков,

Миксер для замеса теста,

Холодильник для хранения ингредиентов для теста,

Расстоечный шкаф, если тесто дрожжевое,

Витрина для выкладки готовой продукции.

Все это оборудование может быть размещено в автокафе на базе прицепа.

Специалисты нашей компании подберут необходимое Вам оборудование  исходя из ожидаемой проходимости Вашей точки торговли.

Удачи!

 

Похожие вопросы
Максим
Из города Новосибирск
09 08 2019
442 просмотра
Добрый день Нужен терморегулятор на чебуречницу ЭФ-6НЧ с поддержкой температуры 200 градусов. Есть ли в наличии в Новосибирске и можете ли вы на месте произвести замену его?
Гордиенко Евгений Олегович
Из города Нефтекамск
15 07 2010
1206 просмотров
Здравствуйте! Скажите а у вас есть Пресс для гамбургеров и будет ли вообще у вас в продаже и когда? Заранее спасибо!
Елена
Из города Ставрополь
10 01 2009
1468 просмотров
Хочу наладить производство пончиков берлинеров. Кокое оборудование мне понадобится? Есть ли у вас в наличае?
максим
Из города москва
24 10 2012
765 просмотров
У меня встал вопрос выбора печи для кафе, рассматриваю несколько моделей, но не нашел на Amana rcs 511 A инструкции, хотя о ней очень хорошие отзывы, не могли бы вы выслать на почту инструкцию по эксплуатации, заранее признателен.
Сычкова Алеся Васильевна
Из города Кумертау
07 10 2012
899 просмотров
Здравствуйте. Аппарат для корн-догов перестал отключаться в режиме ожидания. Т.е. если в исправном состоянии он в режиме ожидания отключался, включался, сам поддерживал температуру, то теперь он постоянно в режиме жарки, перегревается, соответственно очень горячий, продукция сгорает. Подскажите как можно устранить неполадки?
Андрей
Из города Бугульма
13 05 2008
1268 просмотров
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какое оборудование имеется для производства картошечки с начинкой? Имеется ли в инструкции аппарата для приготовления пончиков производства СИКОМ рецептура приготовления теста, если нет, то где ее можно найти? С уважением
Макс
Из города Санкт-Петербург
09 04 2007
1042 просмотра
Соуса и топинги,шоколад позволительно применять в фонтане? Кроме конечно рекомендованных производителем.
Татьяна
Из города Екатеринбург
19 05 2009
1314 просмотров
Добрый день. Скажите, а возможно использовать кармелизатор для яблок для топления шоколада (как в шоколадном фонтане)?
Гребенюков Дмитрий
Из города Казахстан, Алматы
23 02 2005
1271 просмотр
Уважаемая "Деловая Русь"! Искренне благодарим вас за оперативность и желание помочь. Надеемся, что ваша организация и в дальнейшем будет процветать, а также поздравляем весь мужской коллектив с днем защитника отечества! А теперь постараемся ответить на ваши вопросы: 1)Дело в том, что подразумевается поставить точки в форме округлого восьмиугольника или передвижного тонара для уличной торговли, поэтому посадочных мест как бы не предпологается, кроме непосредственно наших сотрудников (кассир, оформитель и повар) в каждой точке. 2)Согласно отчетам проведенного мониторинга и,соответственно, нашего бизнес-плана, точки будут распологаться в центре города в близи развлекательных заведений и т.д., поэтому ожидаемая проходимость составляет не менее 800-1000 в день. 3)Так как с СЭС существуют некоторые проблемы, то мы решили заключить договора на поставку ингридиентов (начиная от блинной смеси и заканчивая добавками) с близлежащими кафе. Поэтому можно считать, что будем работать с полуфабрикатами. 4)Меню на первое время, как мы предполагаем, не будет отличаться от того же "Теремка", а именно: Блин со сметаной,блин с картофельным пюре, блин с ветчиной и сыром, блин с рубленным карбонатом и тыквой, блин с творогом и курагой, блин с клубничным и малиновым желе, блин с шоколадом и бананом, блин с начинкой "сгущеное молоко". Хотя есть и свои идеи, связанные с национальными предпочтениями. С нетерпением ждем ответа.
Маргарита
Из города Томск
07 11 2005
2264 просмотра
Пожалуйста, расскажите о возможном оборудовании для производства в режиме фаст фуд пончиков с разными (в том числе и мясными) начинками? Способ формования изделия с начинкой в режиме фаст фуд?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img