Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Другое
Ибрагимова Насима из города уфа
Вопрос задан 12 12 2012 1279 просмотров

рецепт

Здравствуйте! приобрели вафельницу для бельгийских вафель. подскажите рецепт.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Здравствуйте Насима,

предлагаем попробовать несколько рецептов:

Дрожжевое тесто:

Технология приготовления: Соль, сахар, дрожжи растворить в воде. Добавить муку и замесить, Расстоять полученное тесто в течении 2-4 часов при температуре 28-30 градусов по С

Рецептура: 
Мука: 1000 грамм
Вода или молоко: 1200-1300 мл
Дрожжи: 25 грамм
Соль, сахар по вкусу
Выход: 20 порций.

Тесто на пищевом разрыхлителе:
Технология приготовления: Маргарин растопить, добавить соль, сахар и яйца. Полученную смесь взбить и добавить воду. Еще раз тщательно взбить до растворения сахара и соли. Засыпать муку, смешанную с пищевым разрыхлителем. Взбить массу венчиком в течении 3-5 минут.

Рецептура:
Мука: 700 грамм
Вода: 700 грамм
Сахар: 20 грамм
Соль: 10 грамм
Маргарин: 100 грамм
Яйца: 2 шт
Пищевой разрыхлитель: 1 чайная ложка соды, гашеной уксусом
Выход: 15 порций

Сдобное тесто на пищевом разрыхлителе:
Технология приготовления: Маргарин растопить, добавить соль, сахар, яйца. Полученную смесь взбить, добавить воду,. Еще раз тщательно взбить до растворения сахара и соли. Засыпать муку, смешанную с пищевым разрыхлителем. Взбивать массу венчиком в течении 3-5 минут.

Рецептура:
Мука: 460 грамм
Вода: 350 грамм
Маргарин: 125 грамм
Сахар: 100 грамм
Яйца: 2 шт
Ванилин- на кончике ножа
Пищевой разрыхлитель- 1 чайная ложка соды, гашеная уксусом
Выход: 10 порций

Сдобное дрожжевое тесто:
Технология приготовления: Дрожжи развести в молоке и воде. Дать отстояться 30 минут, Отдельно растереть яйца, сахар и масло, добавить эту смесь в разведенные дрожжи. Затем добавить муку и расстоять 2-4 часа.

Рецептура: 
Мука: 460 грамм
Вода: 200 грамм
Молоко: 150 грамм
Маргарин: 125 грамм
Яйца: 4 шт
Дрожжи: 25 грамм
Выход: 10 порций

Удачи!

Похожие вопросы
Гордеев Александр Прохорович руководитель сервисно
Из города Вологда ООО "Техно Холод"
14 10 2016
710 просмотров
необходимо для клиента (поваров) рекомендации, инструкция по эксплуатации (отличная от паспорта) или видео мастер класс, как работать на гриле ГЧ-200П
Владимир
Из города Химки
17 07 2023
221 просмотр
Ольга
Из города Великие луки
13 04 2024
194 просмотра
Ольга
Из города г. Москва
01 12 2021
243 просмотра
Есть ли эта мойка в наличии и какая у нее цена. Являемся вашими покупателями. АНО ЧДОО Детская Билингвальная Академия
Фаниль
Из города Уфа
08 05 2020
308 просмотров
Здравствуйте! Вышлите мне, пожалуйста, инструкцию на русском языке для пароконвектомата LAINOX HME 061P.
Кузнецова Ольга
Из города Тверь
22 12 2011
1952 просмотра
Приобрели аппарат для выпекания тарталеток - не знаем как правильно порционировать тесто. Существует ли дозатор для теста и хотели бы получить рецепт для выпекания орешка.
Сапожников Василий Иванович
Из города Москва
03 12 2014
926 просмотров
подскажите пожалуйста, у вас есть в наличии прессостат ПММ Electrolux esf2300ok?
Антон
Из города Северодвинск
24 07 2017
714 просмотров
Счет номер СЧ7-0048392 от 10июля 2017.Здравствуйте вместо заказанного трех ведер белого масло пришло 3 ведра желтое масло.как произвести замену?
Анна
Из города Москва
12 05 2006
748 просмотров
Добрый день! Возможна ли доставка каталога по почте? Если да, то что для этого нужно?
Андрей
Из города Воронеж
09 01 2018
589 просмотров
Добрый день! После попытки обновления ПО на пароконвектомате, пропала индикация дисплея. Может эта неисправность быть по причине неисправного ПЗУ?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img