Каталог товаров
63018 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Александр Николаевич из города Смоленск
Вопрос задан 19 04 2006 824 просмотра

Технология приготовления пиццы

Помогирте пожалуйста! Интересует технология приготовления пиццы с привязками к оборудованию (тестомес, пиццепрес и тд)
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Александр Николаевич!

Технология приготовления пиццы состоит из нескольких этапов:

1. Замес теста - для этого используют спиральные тестомесы.

Тестомесы различаются по производительности. Поэтому прежде чем подбирать какое либо оборудование, нужно определиться какое количество пицц и за какое время Вы планируете реализовать. От этого будет зависеть подбор остальных единиц оборудования и определение их количества.

2. Приготовление пласта теста для заполнения топпингами и выпечки - для этого используют либо тестораскатку либо пицца-пресс в зависимости от вида теста.

Если тесто для пиццы Вы планируете использовать тугое, с плотной текстурой, то для раскатки и формования пласта Вам нужна тестораскатка.

Если тесто будет дрожжевое, то лучше использовать пицца-пресс. Комок теста раздавливается до округлой формы пиццы и подпекается тэнами пицца-пресса, чтобы не потерять форму.

Если Вы планируете реализовывать небольшое количество пицц, то можно раскатывать пласты и вручную. Наша компания предлагает охлаждаемые столы с гранитной поверхностью.

3. Начинка пиццы - для приготовления начинки используют овощерезку, слайсеры, терки для сыров мягких и твердых.

Начиняют пиццу обычно на пиццерийном столе с гранитной поверхностью. В этом столе имеется охлаждаемое гнездо для гастроемкостей с топпингами.

4. Выпечка пиццы - производится в подовых печах.

Для лучшего понимания этого процесса предлагаем Вам посетить мастер-класс, который состоится в офисе нашей компании.

Участие в мастер-классе бесплатное.

Похожие вопросы
Алексей
Из города Казань
30 01 2009
822 просмотра
Здравствуйте, пришлите, пож, ссылку на Вашем сайте на Хоспер (закрытый гриль) - сам не мог найти. Нужно узнать цену и характеристику
Антон
Из города Вербилки
14 02 2008
942 просмотра
Какие средства необходимо купить для проведения удаления накипи в пароконвектомате "Rational"
Иван
Из города МО, Химки
11 11 2016
609 просмотров
Здравствуйте, нужна техническая, эксплуатационная документация и сервис-мануал на ротационную печь Fiorini forni baby. Прекратилась подача пара на расстойку и в саму печь. Возможно ли с Вашей помощью получить документацию ? Данная марка оборудования отсутствует в Вашей библиотеке.
Василий
Из города Москва
26 03 2018
408 просмотров
Здравствуйте. Прошу Вас предоставить русскоязычную инструкцию на индукционную плиту Garland GI-SH/IN 2500. Спасибо.
Виктория
Из города Челябинск
21 11 2005
1149 просмотров
Интересует автомат для выпечки блинов большой производительности (3 тыс блинов\час) в ценовой категории порядка 500 тыс.руб.
Игорь
Из города Москва
12 08 2022
243 просмотра
Надежда
Из города Пятигорск
08 06 2021
327 просмотров
Здравствуйте! Помогите найти схему электрическую посудомоечной машины Project CT-100. Спасибо.
Елена
Из города Москва
02 10 2009
970 просмотров
На каком давлении может работать эта плита? Духовой шкаф электрический.
Елена
Из города Магнитогорск
31 01 2022
180 просмотров
Здравствуйте! Можете ли прислать инструкцию по эксплуатации на Инструкция пароконвектомат Lianox hve101p. Заранее благодарю.
Шарипов Джамшед Вахобович
Из города Санкт Петербург
21 07 2010
636 просмотров
Здравствуйте негде не можем найти инструкцию по устоновке Пришлите если это возможно

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img