Каталог товаров
62924 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Захарова Анна Гаврильевна из города Якутск
Вопрос задан 21 02 2014 1430 просмотров

Код (44085) - Попкорн аппарат, 32oz, Back Counter Discovery

Закладка попкорна и сахара на данный аппарат какой?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Анна!
По последним данным от производителя Gold Medal, закладка в  попкорн аппарат на 32 oz такова:
- зерно - 806 грамм
- масло - 201,6 грамм
- добавка сладкая - 483,84 грамма
Желаем Вам успешных продаж, сладкого попкорна! На всякий случай, если на данном аппарате Вы будете готовить соленый попкорн, то закладки сырья на будут следующими:
- зерно -  896 грамм
- масло - 269 грамм
- соленая добавка - 44,8 грамма
Спасибо за обращение и интересный вопрос!

Похожие вопросы
галимов денис марселевич
Из города екатеринбург
02 03 2014
1115 просмотров
Здравствуйте скажите прочитал на вашем сайте при производстве поп корна важно следить за разницей температуры в помещении и готового поп корна она недолжна превышать 11 градусов объясните по подробней об этом не совсем понимаю что это значит
Байрамалиев Мурад Махирович
Из города Омск
03 12 2011
1078 просмотров
Здравствуйте. Сегодня я отправлю вам фотографии двигателя от аппарата поп-корна. Мы с вами созванивались , и вы сказали что такой двигатель у вас есть. Помогите пожалуйста.Заранее спасибо.
иван николаевич семяшкин
Из города нарьян мар
22 01 2014
946 просмотров
подскажите пожалуйста как правильно фасовать попкорн и сладкую вату при производстве товара в розницу в магазины,какая упаковка лудше ?какой срок годности у товара.?.что надо указать на стикере ? в сертификате ни чего не указано.надо уже запускать производство а вопросов много..спасибо))
Петр
Из города петропавловск
08 08 2017
664 просмотра
Добрый день! мы занимаемся производством попкорна такие виды как карамельный, шоколадный, сладкий, и до недавнего времени все было как бы нормально, если бы не одно но.... С приходом лета в производственных помещениях температура воздуха заметно выросла и качество производимого продукта упало, проблема в том, что продукт после глазировки не достаточно хорошо успевает охладиться, что приводит к утрате хороших хрустящих свойств, мой вопрос заключается в следующем, могли бы Вы подсказать, возможно существуют какие-либо добавки которые помогли бы избежать потери хрустящих свойств или нужно просто решить проблему с температурными режимами в рабочих помещениях?
Владислав
Из города Москва
06 09 2023
203 просмотра
Подскажите, с чем связана уценка товара?
Александр
Из города Усть-Каменогорск
03 05 2010
738 просмотров
здравствуйте хотелось бы начать выпуск поп корна для свч печей у нас в городе какое оборудование у вас для этого есть и по какой цене? с уважение Александр
Марина
Из города Магнитогорск
27 04 2010
686 просмотров
Подскажите пожалуйста,как с помощью щипцов код 13038 готовить шарики из готового попкорна? Щипцы каким то образом нагреваются? Заранее спасибо!
Нина
Из города Новоалександровск
19 05 2021
242 просмотра
на какой аппарат этот котел и его параметры ничего не видно сайте?
Кузнецова Татьяна Павловна
Из города Кострома
24 02 2011
612 просмотров
Можно ли получить инстркукцию по эксплуатации аппарта и использовнию вкусовых добавок для изготовления попокорна на русском языке для аппарата марки 2408EX Gold Metal.
Алексей
Из города Ростове-на-Дону
05 03 2023
204 просмотра
Здравствуйте, скажите а сладкий попкорн можно готовить в этом аппарате без специальной добавки чтобы не пригорал

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img