Каталог товаров
63018 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Галимов Денис Марселевич из города Екатеринбург
Вопрос задан 17 10 2014 1475 просмотров

траспортировка попкорна и сахарной ваты

Здравствуйте скажите каким транспортом можно перевозить готовый поп корн и сахарную вату в пластиковых ведёрках до магазинов я имею ввиду можно ли использовать авто с не отаплеваемой термобудкой в -30 градусов на улице, не пострадает ли продукт при низких температурах
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

    Здравствуйте, Денис Марселевич!
   Приготовленный попкорн ( любой) сразу же помещается в плотный П/Э мешок с хорошим влагостойким барьером, где и хранится при температуре ( 16*С - 18*С) и относительной влажности 75%. Когда попкорн доставляется  на точку, то соленый сразу же помещается в тепловую витрину и разогревается. Сладкий и карамелизированный обычно не разогреваются.
   Если же у Вас производство, то попкорн должен производиться в сухом помещении  (должны стоять осушители) и сразу же должен расфасовываться в пакеты или закрытые контейнеры. Влажность в помещении не должна превышать 50%. При этом нужно следить за разницей между температурой в помещении и самого  попкорна: она не должна превышать 11 градусов. Как только разница станет больше, попкорн начнет быстро впитывать влагу из окружающей среды. И как следствие - перестанет хрустеть, а сладкий скомкается в пакете (хотя внешне при фасовке все будет выглядеть благополучно)
   Обычный полипропилен влагу пропускает.  Однако на рынке имеются полипропилены с хорошим влагостойким барьером.
  При перевозке, погрузке и выгрузке сахарная вата должна быть предохранена от воздействия атмосферных осадков. Сахарная вата должна храниться в чистых, хорошо вентилируемых складских помещениях при температуре не выше 18(+/-5)градусов С и относительной влажности воздуха не более 70%.  Тара должна быть сухой, чистой, без повреждений, без постороннего запаха, с плотно закрывающейся крышкой.
    Желательно перевозить готовый поп-корн и сахарную вату в теплой термобудке, температура которой внутри выше чем на улице. Готовую продукцию необходимо установить на поддон, и примерно на 10-20 см отодвинуть от стены, во избежание значительного охлаждения продукции. Плотная упаковка не пропускает влагу извне.  При температуре перевозки (внутри транспортного средства) ниже 0С  соответственно,  может привести к охлаждению продукта  и увеличению влаги продукта, вследствие чего, потеряется внешний товарный вид и вкусовые качества.
   Для поп-корна и сахарной ваты, для транспортировки лучше использовать стаканы. Они имеет более герметичную крышку, и таким образом вы сохраните продукт для продажи дольше.
  Спасибо за обращение в нашу компанию! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Похожие вопросы
Вячеслав
Из города Санкт Петербург
11 07 2022
253 просмотра
Добрый день. Аппарат ТТМ Твистер, сломался ТЭН, заказали у вас новый, получили, но обнаружили, что наконечники в новом тэне кольцевые, а на старом штекерные идут. Как установить можно кольцевые ?
Петр
Из города Новосибирск
22 04 2008
956 просмотров
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какая документация требуется для производства сахарной ваты? Заранее благодарю!
Галина
Из города Междуреченский хмао
28 04 2024
59 просмотров
В приборе не стали работать нагревательные элементы
Дмитриев Алексей Анатольевич
Из города ГАЛИЧ
10 03 2014
1081 просмотр
Сахарная вата Код (68181) - Аппарат сахарной ваты, 3kg/h., пласт. ловитель, ТЭН
Здравствуйте!! Подскажите пожалуйста подойдёт ли Купол защитный, прозрачный пластикКод: 51786Модель: ГВИДОН к аппарату сладкой ваты ТВИСТЕР-М ( только купол) . Спасибо.
Имамназарова Насибахон Абдулхакимовна
Из города Ханты-Мансийск
30 11 2010
975 просмотров
Вы вчера звонили, мы посоветовались с супругом, Вы примите наш заказ?
Марина
Из города Ленинск-Кузнецкий
04 01 2019
393 просмотра
Здравствуйте, скажите пожалуйста, есть ли возможность приобрести этот колпачек и где, дети открутили и потеряли, теперь ни как без него(может вы знаете.
Татьяна
Из города Старвй Оскол
13 04 2017
707 просмотров
Прошу Вас показать примерный расчет потерь сахара при производстве сахарной ваты на оборудовании Монстр.Я как бухгалтер ,не согласна с производственниками,которые указывают завышенные нормы потерь сахара .Хочу услышать Ваше мнение.
Евгений
Из города Омск
09 07 2023
199 просмотров
Дмитрий
Из города г.Минск
03 08 2009
891 просмотр
Здравстсвуйте! Меня интересует аппарат для сахарной ваты российского производства (цена, технические характеристики). Работаете ли Вы с Республикой Беларусь.
Сергей
Из города Москва
27 03 2010
1138 просмотров
Добрый день,уважаемая Деловая Русь!Подскажите пожалуйста,как можно решить проблему с установкой витрины,если нет барной стойки?Витрину необходимо разместить рядом с аппаратом на тележке.Куда ее можно поставить?Благодарю.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img