Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Теоретически можно. При этом, необходимо понимать, что шкафы жарочные имеют внутренний объем камеры значительно больше, чем в печах для пиццы. Этот факт отразится на увеличении расходов электроэнергии и не даст гарантии на равномерное распределение тепла внутри камеры, необходимое для приготовления пиццы. Помимо этого необходимо учесть температурный режим жарочного шкафа, температура в нем должна достигать 400*, т.к.пицца готовится при t 350*-360*. Все эти параметры будут влиять на качество пиццы.
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.