Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Наталья из города Иркутск
Вопрос задан 31 10 2014 887 просмотров

Гриль

Добрый день, подскажите приобретают ли продукты аромат дымка при приготовлении на гриле Char-broil?"
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Добрый день, Наталья.

Специфический аромат дымка продукт приобретает только, если сок (жир выделяемый при приготовлении) продукта капает на раскаленный уголь, мгновенно сгорает и продукт пропитывается этим запахом. Для этих целей используют угольные грили или лавовые грили Гриль чар-бройл  не дает аромат дымка.
Чтобы сделать заказ вы можете обратиться в наш офис г. Красноярск по телефону  (391)202-64-99, 202-08-15.

Всего наилучшего!

Похожие вопросы
Калинина Анжелика Анатольевна
Из города г. Самара
29 09 2011
1185 просмотров
Нужна инструкция по применению к пароконвектому Lainox ME 061
Людмила
Из города Армавир
05 11 2007
1082 просмотра
Технологическое оборудование Код (370) - МПР-350М.02 - овощерезка .
можно ли на ней шинковать капусту?
Болтунова Наталья Юрьевна
Из города Спасск-Дальний
12 11 2014
1341 просмотр
Технологическое оборудование Код (98548) - Фризер для мороженого, слаша, 3 ванны по 6л
Здравствуйте,подскажите пожалуйста ,у нас фризер данной модели стал долго готовить мороженое,время доходит до 6 часов, срок эксплуатации 2 года, в чем может быть причина?Заранее благодарна!
Мурад
Из города Москва
31 01 2023
183 просмотра
Евгений Александроич
Из города Железногорск
05 12 2014
772 просмотра
Подскажите есть ли у вас колосник для гриля Movilfrit BR? И еще подскажите есть ли у вас ТЭНы для комфорок ЭП-4ЖШ?
Арман
Из города Екатеринбург
03 03 2018
426 просмотров
Здравствуйте! Хочу открыть хлебопекарню. Хотелось бы приобрести у вас все необходимое оборудование. Могу ли я получить полноценную консультацию: какое оборудование мне подойдет - потребляемая мощность, объем выпечки? Вообще, оптимальное соотношение цена\качество. Площадь помещения будет 70-80 кв.м. Производственное помещение - 20-30 кв.м. Исходя из планируемой выручки, хотелось бы выпекать в смену 500-1000 изделий. Вы окажете услугу по установке и подключению? Чем поможете? Спасибо
Гасанов Артур Магомедович
Из города Махачкала
10 10 2015
1138 просмотров
Технологическое оборудование Код (109182) - Гриль контактный, 0.15 кв.м, 1 зона, глад. глад., хром тефлон
Добрый день. Можно ли регулировать зазор по высоте между нижней и верхней рабочих поверхностях на данном оборудовании. Мне важно чтобы можно было зафиксировать этот зазор при приготовлении гамбургеров, например 7-8 мм.
Андрей
Из города Караганда
12 07 2023
110 просмотров
Купили новую ПРФ 11/900. При запуске выяснилось, что при нагреве масла до рабочей температуры (190*) отключаются все механизмы аппарата, то есть перестаёт работать крыльчатка, авто подача теста, и лопатки переворота. При повышении температуры всё снова начинает работать. Подскажите пожалуйста причины.
Павел
Из города Тула
31 10 2007
881 просмотр
|Максимальная температура рабочей камеры. Собираюсь открыть мясной ресторан, необходимо подбор специализированного оборудования.
Виктория
Из города Челябинск
15 11 2005
1113 просмотров

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img