Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Добрый день, Андрей Игоревич.
Классические пончики (или как говорят в Питере "пышки") имеют форму колечка. Такую форму пончиков можно получить с помощью специального дозатора непосредственно перед жаркой во фритюре (в пончиковом аппарате). Поэтому тесто расстаивают целиком в емкости с закрытой крышкой. В отличии, например, от донатсов (берлинеров), которые расстаивают в виде порционных шариков на противне. Для расстойки пончикового теста можно выбрать любой подходящий по габаритам расстоечный шкаф, учитывая, что обычно дозатор пончикового аппарата имеет объем 6-7 литров, тесто расстаивается 3-4 часа. Температура расстойки 30-40 градусов. Поддерживать влажность в данном случае не обязательно (заливать воду в поддон не обязательно, так как тесто находится в закрытой емкости).
У нашей компании есть большой опыт в оснащении оборудованием пончиковой (пышечной), можем предложить Вам типовую расстановку и набор оборудования.
Рекомендуем обратиться в наш офис в Санкт-Петербурге, где Вам помогут подобрать оборудование и расскажут об условиях работы с нашей компанией.
Спасибо за вопрос. Надеемся на сотрудничество!
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.