Каталог товаров
118917 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Бегаева Екатерина Сергеевна из города Казань
Вопрос задан 03 03 2015 1666 просмотров

АППАРАТ ДЛЯ ЗАМОРОЖЕННЫХ НАПИТКОВ (ГРАНИТОР), 2 ВАННЫ ПО 10Л

Здравствуйте!1. сколько времени требуется для заморозки новой партии десерта? 2.При какой максимально жаркой температуре аппарат может работать в уличных условиях? 3.какая скорость наполнения стаканчика в 200 грамм, например? 4.Сколько времени аппарат может работать без перерыва? Если нужен перерыв, то сколько по времени?Спасибо
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Екатерина Сергеевна, здравствуйте!

1. Если брать в расчёт выключенный аппарат при комнатной температуре порядка 23-25 градусов. То примерное время заморозки может составить около часа до момента выхода на заданный режим.
Если брать в расчёт долив готовой разведенной смеси при комнатной температуре, то время приготовления может составлять около 30-40 минут.
2. Температура при которой аппарат исправно и стабильно работал была +30*С, полагаю при жаре в +40*С начнутся проблемы в виде увеличения времени приготовления (в лучшем случае), в худшем случае аппарат перестанет морозить из за перегрева конденсатора.
3. Скорость наполнения зависит только от плотности продукта (чем сильнее он заморожен, тем дольше требуется времени), но в среднем это время составляет считанные секунды, около 2-3х секунд.
4. Аппарат без перерыва работать может достаточно длительное время при соответствующем обслуживании. Ему необходима профилактика в виде мойки, т.к. со временем образуется конденсат на стенках охлаждающих ванн, и появляется наледь, которая в последствии может превратиться в ледяную глыбу, что в свою очередь может привести к перемерзанию продукта, повреждению пластиковой ванны, стопорению шнека и выведения его из работы.
Всего хорошего!
Похожие вопросы
Иванов Александр Сергеевич
Из города Магадан
09 06 2013
1061 просмотр
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какое оборудование нужно для приготовления тортилий и буррито, какой лучше выбрать тестомес и грили?
Иван
Из города Донецк
03 01 2010
837 просмотров
Добрый день! Подскажите пожалуйста какое масло подходит для жарки пончиков на аппарате ПРФ 11/900?И подходит ли кокосовое с каротином?
Саврасов Илья Максимович
Из города Таганрог
22 10 2012
1059 просмотров
Скажите,в чем разница фритюрной ванны ЭФ-6Н и чебуречницы ЭФ-6НЧ?И КАКИЕ внутренние РАЗМЕРЫ ванн у данного оборудования?
Александр
Из города Хабаровский край г.Амурск
15 09 2012
845 просмотров
ФРИЗЕР ДЛЯ МОРОЖЕННОГО МОДЕЛЬ B-CREAM 2LKОдин бак работает нормально, второйвыдает на дисплее AL09 и ни на что не реагирует
Дмитрий
Из города Магнитогорск
04 04 2010
1546 просмотров
Добрый день. Возможно ли встроить эту полку в стену между кухней и раздачей для организации фаст-фуд?
Вячеслав
Из города Череповец
05 05 2005
1914 просмотров
Буду рад получить технологическое описание данного аппарата
свиридович максим викторович
Из города омск
30 09 2010
1099 просмотров
Прилагается ли рецептура приготовления теста для вафли при покупке аппарата?Возможна ли покупка аппарата в Омске?
Елена
Из города Московская обл.
15 04 2005
1314 просмотров
Где можно купить аппарат для хот-догов? Вариант со штырями не совсем устраивает, Есть ли какие нибудь другие модификации
Антон
Из города Раменское
15 09 2020
343 просмотра
Дмитрий
Из города Москва
02 03 2024
115 просмотров
1.Какие колбаски/сосиски можно жарить? 2.Какая оболочка должна быть? 3.Обязательно колбаска/сосиска должна быть заморож.?-видел на заправках такой аппарат. 4.Форма имеет колбаски/сосиски значение? Возможно использовать слегка изогнутую, как венскую? Спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img