Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Валерия из города Минск
Вопрос задан 22 06 2006 1288 просмотров

06oz 2661BNX Neon Ultimate 60 Special - попкорн аппарат .

Добрый день.Подскажите, пожалуйста, при использовании зерен "средняя бабочка" сколько порций получится при загрузке одного мешка 22.7 кг. и сколько необходимо будет масла и добавок на на это же количество зерна на данном аппарате? Заранее благодарю за оперативный ответ
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Валерия ! Спасибо за обращение в нашу компанию.

Модель 2661BNX Neon Ultimate 60 Special (пр-ль Gold Medal (США)) - Попкорн аппарат настольный, сребристого цвета с неоновой вывеской имеет сварную алюминиевую раму и угловые столбы. Объем котла - 6 унций. Производительность до 3,8 кг/ч (135 порций по 28 г). Разовая производительность - 6 порций по 28гр.)

Согласно технологической карте по производству поп-корна:

на единицу объема попкорна (1) требуется одна третья часть объема масла ( 1/3) , а также для приготовления соленого попкорна берется одна чайная ложка соли “флавакол” или, для приготовления сладкого поп-корна, требуется половина объема сладкой добавки (1/2).

Так например, загрузив в котел 170 граммов попкорна (зерна) (что соответствует 6 американским унциям ), нужно положить 56-57 граммов масла, а также для приготовления соленого поп-корна 1ч. ложка соли "флавокол"или для приготовления сладкого поп-корна 85 граммов сладкой добавки “глейз поп”.

Из одного мешка сырого поп-корна (зерна) весом в 22,68 кг получается в среднем 800 порций по 28 граммов - с ассортиментом зерна вы можете ознакомится здесь.

На один мешок зерна весом 22,68кг необходимо 7,56 кг кокосового масла - Для приготовления соленого попкорна понадобится 1 пачка соли Flavacol весом 992 гр.

- Для приготовления сладкого попкорна понадобится 10-12 пачек добавки Glaze pop весом 794 гр. со вкусом вишни, карамели, ежевики, винограда или шоколада.

Похожие вопросы
Дорофеев Яков Александрович
Из города Омск
06 01 2014
595 просмотров
Здравствуйте! Посоветуйте качественную добавку (вкус сыра,бекона, банана)для готового попкорна(промпроизводство) без использования карамелизатора.Спасибо.
Комаров Алексей Викторович
Из города Рязань
20 01 2011
1067 просмотров
Сколько времени длится один цикл карамелизации на этом аппарате.Спасибо.
Светлана Сергеевна
Из города Саров
11 05 2013
691 просмотр
Здравствуйте. Есть ли у вас в продаже дешевые китайские аппараты для приготовления попкорна?
Дмитрий Плужник
Из города Феодосия
17 02 2022
290 просмотров
На других сайтах дешевле цена. Есть ли услуга снижени цены ниже чем у канкурентов?
Ксения
Из города Челябинск
02 11 2021
232 просмотра
Добрый день. Предоставьте пожалуйста коммерческое предложение.
Елена
Из города Комсомольск на Амуре
14 12 2019
327 просмотров
Здравствуйте! Вышлите пожалуйста мне на почту технологическую карту сладкого и солёного попкорна
Александра
Из города Грайворон
19 03 2021
322 просмотра
Хочу выразить большую благодарность менеджеру Воронежского филиала Тамбовцевой Анне Сергеевне за оперативную работу!) Товар пришёл очень вовремя без задержки. Спасибо большое! Продолжайте в том же духе!
Виолетта
Из города Калуга
19 01 2019
351 просмотр
Попкорн Код (115973) - Пакет двухслойный 220х140х80мм прямоугольное дно бумага белый
Здравствуйте, нам нужны ламинированые пакеты размером 25х30 примерно +- , есть ли у вас такие в наличии и если да какая минимальная партия и цена? И есть ли у вас доставка в другие города?
Александр
Из города Нарьян-Мар
09 08 2016
704 просмотра
Добрый день, подскажите, можно ли переключить попкорн аппарат из режима нагрева для соленого на сладкий (на зерно машрум) самостоятельно?
Андрей
Из города Серпухов
10 01 2019
707 просмотров
Добрый день! Готовим попкорн с помощью аппарата Robopop Mini 25 и карамелизатора Sugarlips 10, как правильно хранить карамелизированный попкорн, чтобы он не впитывал влагу. Попкорн после приготовления спустя пару часов становится сырым и не хрустящим. Может допустили где то ошибку в технологии приготовления?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img