Каталог товаров
119266 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Гребенюков Дмитрий из города Казахстан, Алматы
Вопрос задан 23 02 2005 1198 просмотров

Блинницы 2

Уважаемая "Деловая Русь"! Искренне благодарим вас за оперативность и желание помочь. Надеемся, что ваша организация и в дальнейшем будет процветать, а также поздравляем весь мужской коллектив с днем защитника отечества! А теперь постараемся ответить на ваши вопросы: 1)Дело в том, что подразумевается поставить точки в форме округлого восьмиугольника или передвижного тонара для уличной торговли, поэтому посадочных мест как бы не предпологается, кроме непосредственно наших сотрудников (кассир, оформитель и повар) в каждой точке. 2)Согласно отчетам проведенного мониторинга и,соответственно, нашего бизнес-плана, точки будут распологаться в центре города в близи развлекательных заведений и т.д., поэтому ожидаемая проходимость составляет не менее 800-1000 в день. 3)Так как с СЭС существуют некоторые проблемы, то мы решили заключить договора на поставку ингридиентов (начиная от блинной смеси и заканчивая добавками) с близлежащими кафе. Поэтому можно считать, что будем работать с полуфабрикатами. 4)Меню на первое время, как мы предполагаем, не будет отличаться от того же "Теремка", а именно: Блин со сметаной,блин с картофельным пюре, блин с ветчиной и сыром, блин с рубленным карбонатом и тыквой, блин с творогом и курагой, блин с клубничным и малиновым желе, блин с шоколадом и бананом, блин с начинкой "сгущеное молоко". Хотя есть и свои идеи, связанные с национальными предпочтениями. С нетерпением ждем ответа.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Для Ваших объектов нужно иметь блинницу с двумя поверхностями(прим. производительность 100-120 блинов/час)

Мы можем предложить блинницы как российских производителей - Атеси БА-2/5 , так и призводителей из Италии и Франции(Roller Grill 350ED).

Настольную охлаждаемую витринку для размещения тапингов для начинки Forcar RI12038

Но Вам надо не забывать и про нейтральное оборудование (рабочие столы, и т.п.)

Похожие вопросы
Халилов Камиль Магомедович
Из города Реутов
30 08 2010
977 просмотров
Скажите пожалуйста данные тележки имеются в наличии или их все же надо заказывать?
Evgeny
Из города Москва
30 01 2006
1186 просмотров
Подберезкин Илья Сергеевич
Из города воронеж
06 11 2012
1048 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (579) - Аппарат для корн догов, 5 ячеек
здравствуйте. Возможна доставка в другой регион,г.Тулун Иркутская область.
Мурат
Из города Нальчик
19 05 2016
713 просмотров
Руслан
29 03 2021
268 просмотров
Максим
Из города Екатеринбург
17 04 2018
588 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (96647) - Миксер настольный, 2 рожка, 2 стакана 0.55л нерж.сталь, 16000 об/мин, корпус алюминий
Помогите подобрать миксер для молочных коктейлей. У меня небольшая точка по продаже чая и кофе с собой. К лету хотелось бы расширить ассортимент молочными коктейлями. С одной стороны не хочу покупать Китай, но с другой производитель Италии и США стоят дороговато. Стоит ли платить за их бренды? Соответствует ли качество к их цене? Китайские модели я видел в работе. И жужжат они как реактивный самолет. Модели Италии и США тише?
Денис
Из города Первоуральск
28 04 2008
1316 просмотров
Здравствуйте. Скажите возможно ли заказать комплектующие к пончиковому аппарату ПРф-11/900. По возможности прошу предоставить перечень комплектующих.
игорь
Из города омск
01 01 2018
617 просмотров
купили у вас аппарат для приготовления мини пончиков донатсов . но к нему нет ни одного рецепта ничего не получается вышлите на почту технологию приготовления
Анна
Из города Приморско-Ахтарск
02 07 2020
367 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (579) - Аппарат для корн догов, 5 ячеек
У вас есть чистящее средство от нагара для этого аппарата?
Ирина
Из города Волгодонск
06 04 2010
1471 просмотр
Читала, что можно карамелизовать не только яблоки, но и орехи, виноград, клубнику, груши и т.д.Но не ясно каким образом погружать в горячую карамель указанные продукты (с яблоками,понятно,проще, насадил на специальную палочку и покрывай глазурью). Кстати, можно ли обойтись без аппарата по насаживанию яблок на такие палочки и делать это вручную? И еще: похоже, у многих возникает вопрос, что делать с оставшейся в конце рабочего дня карамельной массой. Разве нельзя на завтра эту оставшуюся в мармите массу снова просто разогреть и снова использовать? Спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img