Каталог товаров
63018 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Надир из города Ростов
Вопрос задан 30 10 2016 958 просмотров

Бургерная

Здравствуйте,хотел бы поинтересоваться,какое нужно оборудование для бургерной?можете ли вы сами составить подбор и по какой цене это выйдет у вас,спасибо за внимание.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Михаил Сухоруков

Добрый день, Надир!

Основное оборудование для приготовления бургеров:
1) Контактный гриль для жарки котлет FTHC 60 ED (Азимут, Чехия). Гриль уникален тем, что каждая поверхность имеет мощность 3,5 кВт, что позволяет жарить котлеты из замороженного полуфабриката без потерь качества и за короткое время (по сравнению с обычным контактным грилем для панини). Гриль имеет возможность программирования (задается температура и время), по истечению программы раздается звуковой сигнал. Кроме того, жарочные поверхности изготовлены из антипригарных материалов (нижние - из хромированной стали толщиной 10 мм, верхние - покрыты тефлоновым листом).
2) Конвейерный тостер-карамелизатор RoboToaster (ТТМ, Россия). Данный тостер позволяет колеровать (карамелизировать) только срез булочки, при этом сама булочка подогревается, но не высушивается (по сравнению с обычным конвейерным тостером). 
3) Специальная фасовочная станция для сборки бургеров СФ-125Т (ТТМ, Россия). В станции предусмотрены: зона для хранения топингов (листья салата, ломтики сыра), 
Похожие вопросы
Журавлева Марина Сергеевна
Из города Южно-Сахалинск
18 10 2011
750 просмотров
Здравствуйте!Скажите пожалуйста: в каком гриле для кур можно готовить другую птицу, например утку с яблоками в больших количествах???
Коновалов А. А.
Из города г. Екатеринбург
22 02 2005
1099 просмотров
Есть ли у вас в продаже аппараты для производства пончиков, отечественного производства
Юлианна
Из города Кемерово
13 08 2016
619 просмотров
На главном экране пишет COU и показывает картину что открыта крышка!у него все плотно закрыто!что это может быть?
Королёв Игорь Иванович
Из города Мончегорск
19 10 2010
1263 просмотра
Подскажите пожалуйста какой аппарат подойдёт для изготовления пончиков с начинкой и можно- ли переоборудовать для этого ПРФ-11\900.Спасибо.
Андрей
Из города Волгоград
11 06 2009
768 просмотров
Планирую поставить точку по торговле хот-догами, подскажите какую красивую тележку можно приобрести, возможно со встроенным холодильником для хранения запаса булочек и сосисек.
Александр
Из города Челябинск
06 12 2021
291 просмотр
Меня интересует расположение теннов, я вижу что макс. размер для пиццы 30см. так вот , меня интересует, расположение нагревательных элементов захватывают, так сказать, всю площадь пиццы? запекается она равномерно с бортами ? странный вопрос наверное. но все же.
Veaceslav
Из города Ростов
12 11 2009
1054 просмотра
Здравствуйте. Скажите пожалуйста возможно подключение на 220в или нет?
Подберезкин Илья Сергеевич
Из города воронеж
06 11 2012
1068 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (579) - Аппарат для корн догов, 5 ячеек
здравствуйте. Возможна доставка в другой регион,г.Тулун Иркутская область.
Виктория
Из города Санкт-Петербург
01 11 2012
1576 просмотров
Здравствуйте! Планирую отрыть пышечную, помогите определиться с аппаратом. Лучше брать автомат или полуавтомат? какие преимущества? Влияет ли это на качество пышек? Так же предложите пожалуйста хороший миксер и вытяжку. Спасибо.
Екатерина
Из города Екатеринбург
25 08 2009
724 просмотра
Добрый день! Подскажите пожалуйста есть ли у Вас аппарат для приготовления вареной кукурузы в початках! Если есть подскажите сразу по стоимости.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img